Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… antrian cari kerja sampai 2 km, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (36)
June 14, 2026
Amerika Serikat terpaksa ajak damai Iran,... mengingat cadangan minyak Amerika Serikat terendah dalam 43 tahun ...???
June 13, 2026
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Rohingya mulai bikin pusing kepalaaa …??? (35)
June 8, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???




















Kagok, nambah 250rb harusnya sekalian tambahin colokan casan.
wkwkwk…… boleh tuh
https://internetbermanfaat.com/mengapa-jalan-jalan-ke-inggris-dan-beberapa-negara-eropa-di-musim-dingin-bukan-sebuah-ide-yang-baik/
buat yg ingin tampil beda.
segmented banget
Desainnya masih pake my sebelumnya yo mas? Kelemon menurutku dibanding gen 1.
Tanggung banged…aturannya pake charge aja..
Model bagusan yg lama…aturan ikutin aza garis yg lama..mirip2in hondax adv lah..atau miripin zuma…
Xride old aja masih banyak yg cari yg kondisi muluss
Desain nya bagus yang lama ya
Bagus banget, melampaui jaman ni model nya
Yang bilang bagusan model lama, di upgrade coba selera nya, atau jangan jangan biasa make model ngahem hahaha
Desain masih kurang okey. Mungkin karena hadir di jaman yg belum trend ke situ. Masih menarik model lama namun ditambahin pernak pernik untuk mempercantik.
Misal, behel belakang ala motor jadul macam honda win, bracket ram memanjang ke belakang, Crash bar, bagasi lebar luas dalam yang bisa naruh helm fullface-solusi tangki pindah di tebeng depan, dek lebar yang bisa naruh galon secara berdiri di tengah, lampu bulat 2 di depan dengan aksen pelindung kawat. Kalau perlu, shock absorber belakang di taruh di tengah biar macam monoshock motor trail.
Pasti penjualan makin ciamik.
Motor ini saya suka dari tampak depan, tapi giliran belakangnya..jelek banget dibandingkan generasi pertama nya.
Motor desain acakadut. Yg lawas padahal sdh mulai diterima dg aura offroadnya….lhaaa kok diacak-acak jadi gak karu karuan. Segmen jadi gak jelas mau nyasar kemana. Bukti untuk kesekian kalinya, bahwa KELEMAHAN YAMAHA INDONESIA ADA DI EVOLUSI DESAIN. Baik matic maupun sportnya. Berdoa saja NMax tidak mengulang lagi dan lagi kesalahan ini.
Klo shock belakang masih empukan yg lawas