Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Lagiii 5 Warga Malaysia selundupkan narkoba,... ketangkap di bandara Soekarno-Hatta, cari cuan sekaligus merusak Indonesia ...???
September 26, 2026
Mesir kerahkan 1.2 juta tentara di perbatasan Israel,... bakalan terjadi perang antara Mesir vs Israel ...???
September 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Recent Comments







Bang Wetan cukup gerah dengan adanya Kerajaan Mataram,… dan mereka ingin menggempur Mataram. Adipati Gending dan Adipati Pesagi diutus untuk menggempur Mataram… dan prajurit Bang Wetan dipecah dua… !!! Pergerakan pasukan ini diketahui oleh telik sandi Mataram,… dan dilaporkan kepada Panembahan Senopati …!!! Panembahan Senopati segera menyiapkan pasukan untuk menghadang laju pasukan Bang Wetan… !!! Namun Senopati ing Kediri memohon agar Panembahan Senopati tidak usah turun tangan… biarkan ia saja yang membereskan prajurit Bang Wetan… !!! Akhirnya Panembahan Senopati mengijinkan,… dan Senopati ing Kediri memimpin pasukan Mataram… !!! 😀
Prajurit Mataram dibagi 2 juga… yaitu Pangeran Purbaya menghadang musuh dari utara,… sedangkan Senopati ing Kediri menuju ke selatan …!!! Akhirnya Senopati Kediri bertemu dengan pamannya Adipati Pesagi… dan terjadilah duel perang tanding … mengerahkan berbagai kesaktian …!!! Keduanya akhirnya mati bersama… dan kematian kedua petinggi ini… membangkitkan emosi para prajurit …!!!
Terjadi laaagh pertempuran yang semakin brutaaal… namun prajurit Mataram begitu perkasa… prajurit Bang Wetan banyak yang mati… sisanya morat-marit kabuuur …!!! Panembahan Senopati begitu sedih mendengar kabar bahwa Senopati ing Kediri wafat dalam pertempuran… dan ia memerintahkan jenazah dimakamkan di desa Wedi …!!! Para prajurit yang menang banyak diganjar dengan berbagai hadiah… !!! Adik Senopati ing Kediri diangkat jadi Bupati dan bergerlar Marta Laya …!!!







Leave a Reply