Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mugello 2026 Full Race,… duel terjadi antara Bezzecchi vs Martin …!!!
May 31, 2026
MotoGP Mugello 2026 Sprint Race,... Raul Fernandez membungkam pembalap kelas atas ...!!!
May 30, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… clash sudah mulai terjadi antara imigran bangladesh dan rohingya vs warga tempatan, gak kapoook …??? (32)
May 28, 2026
Bae Yoo-Na tandem Mega yang berperan sebagai Middle Blocker,... cinta lama bersemi kembali ...???
May 27, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
May 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… strategy untuk mengatasi krisis di Malaysia harus komprehensif …??? (31)
May 25, 2026
Komparasi real GDP per capita setelah dikurangi debt household,... ternyata Indonesia 3 kali lipat lebih makmur dibandingkan Malaysia ...???
May 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… creating added value semakin lama semakin terancaaam …??? (15)
May 23, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???








Pertama,… mau men-starter… lho kok nggak ada lobang kunci …!!! Mana neeegh opo ngumpet taaagh …??? Ternyata tidak… memang motor ini tidak membutuhkan kunci untuk menghidupkan… !!! Kunci cukup digemboool aza… atau dalam jarak 10 meterz… motor ini bisa dinyalakan… !!! Namun untuk memasang PIN nya juga bisa… yaagh tipikal motor Ducati… !!! Switch engine on… panel indicator nyala… dan engine start… bruuum…. khas banget Ducati …!!!
Yang bikin motor ini geleng-geleng adalah …. suspensi belakangnya bisa diset secara otomatis… mau untuk touring, sportz etc… tinggal pencet aza sambil jalan… itu suspensi sudah melakukan adjustment pada motor yang mempunyai power sebesar 150HP pada 9250RPM… dan torsi maksimum sebesar 118Nm pada 7500RPM …!!! Khusus untuk tipe S… rem juga dilengkapi dengan fitur Anti-Lock Braking System (ABS).
Fitur lainnya juga banyak… seperti Ducati Traction Control (DTC) membuat semakin mudah dalam melibas tikungan … soale motor tidak akan kehilangan traksi … !!! Rem depan nya juga menggunakan dual semi-floating disc 320mm dengan 4 piston caliperz …!!! Rem belakang menggunakan 245mm single disc dengan 2 piston caliperz …!!! Rem nya jelas menggunakan brembo … !!!
Suspensi depan motor ini menggunakan Ohlins 48mm fully adjustable upside-down fork with electronic adjusterz … !!! Sedangkan suspensi belakang menggunakan Ohlins electronic monoshock … dilengkapi dengan single-sided swingarm …!!! Tangki bensin motor ini… bisa muat 20 literz bensin… so cocok untuk perjalanan jarak jauh …!!!








Leave a Reply