Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mugello 2026 Full Race,… duel terjadi antara Bezzecchi vs Martin …!!!
May 31, 2026
MotoGP Mugello 2026 Sprint Race,... Raul Fernandez membungkam pembalap kelas atas ...!!!
May 30, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… clash sudah mulai terjadi antara imigran bangladesh dan rohingya vs warga tempatan, gak kapoook …??? (32)
May 28, 2026
Bae Yoo-Na tandem Mega yang berperan sebagai Middle Blocker,... cinta lama bersemi kembali ...???
May 27, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
May 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… strategy untuk mengatasi krisis di Malaysia harus komprehensif …??? (31)
May 25, 2026
Komparasi real GDP per capita setelah dikurangi debt household,... ternyata Indonesia 3 kali lipat lebih makmur dibandingkan Malaysia ...???
May 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… creating added value semakin lama semakin terancaaam …??? (15)
May 23, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???




















Hasil dari sebuah perbuatanya dari pencilakanya sewaktu dimoto2 sampai dimoto gp memang sudah selayaknya dan waktunya untuk dibayar kembali dengan karma .
Itu dari pribadinya .
Belum teamnya , yang dulu masih sering rayu2 dirna buat oprek regulasi untuk menjegal 46 karena sakit hati dari dulu sampai sekarang , dengan memperbolehkan juara moto2 langsung ke team utama motongp. Sebelumnya merengek minta kapasitas cc motor .
Oarang kalau sudah terlanjur malau itu sulit untuk memilih , antara lebih bijaksana dan menerima apa adanya atau lebih memilih ngeyel dan berusaha menutupi kelemahannya