Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Tunawisma di Los Angeles menggila,... lha kok Amerika Serikat malah buang-buang uang untuk perang ...???
July 29, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… sudah benar kebijakan tentang imigran, jangan seperti Malaysia …??? (26)
July 28, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???








Mobil ini menggunakan engine 1390cc 4 cylinder in-line dan mempunyai compression ratio 10:1… dan sanggup mengeluarkan power sebesar 160 HP pada 5900RPM dan torsi sebesar 240Nm …!!! mobil ini dilengkapi fitur supercharger agar bisa tetep ngacir pada putaran rendah dan turbocharger agar bisa semakin ngaciiir pada putaran agak tinggi ….!!! So… dari sisi engine cukup oke lagh…. mobil buatan Jerman ini.
VW Golf ini menggunakan transmission 7 speed Direct shift gearbox (DSG),… penggerak roda depan …!!! Rem nya baik depan ataupun belakang menggunakan tipe cakram …!!! Secara interior pun cukup lapang baik yang berada di kursi depan ataupun belakang…. !!! Kemudi setir juga dilengkapi east-to-use control for audio. Perangkat audio nya bisa untuk memutar CD audio termasuk MP3… dan ditopang dengan 8 speakerz… !!!
Mobil ini diklaim sanggup menempuh 16km per liter…. namun berdasarkan pengujian di lapangan…. mobil ini bisa menempuh 15 km per liter …!!! Mobil ini mempunyai berat sebesar 1330kg…. !!! Kapasitas tangki bensin mobil ini sanggup menampung sebanyak 55 literz …!!! Last,… memang jika sudah bicara mobil Jerman… pengalaman gue seeh it’s different dibandingkan mobil Jepang… so bagi yang tertarik kepada mobil rakjat Jerman ini… monggo nengok dealer terdekat…. !!! 😀








Leave a Reply