Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Start race 2 dimulai,… Jonathan Rea (Honda) langsung melesat… ia sempat ditempel oleh Ruben Xaus (BMW) dan Max Biaggi (Aprilia) …!!! Nggak lama Biaggi bisa mengovertake Xaus … dan terlibat fight dengan Rea …!!! Di belakang Xaus,… menempel Fabrizio dan Haga… masing-masing di tempat ke 4 dan 5 …!!! Rea berusaha menutup celah sehingga Biaggi nggak punya chance untuk overtaking… walaupun Biaggi berusaha nggak mau lepaaas… !!! Menarik memang power Honda vs Aprilia… seolah-olah dipaksakan untuk menuruti kemauan para riderz …!!! 😀
Teruz dimana squad Yamaha… ??? Ternyata, baik Crutchlow maupun Toseland… berada dibelakang Haga… ditempat ke 6 dan 7 …!!! Nggak lama kemudian Fabrizio bisa menyodok di posisi ke 3,… setelah overtaking Xaus… !!! 8 Lap sebelum bubaran… Biaggi bisa overtaking Rea… namun Rea berusaha terus membuntuti Biaggi …!!! Biaggi berusaha memperlebar jarak… dan kelihatannya pelan-pelan sudah mulai ada jarak … !!!
Sementara itu, Haslam terlempar di posisi ke 10 … seolah nggak bisa memberikan perlawanan yang berarti …!!! Crutchlow tiba-tiba masuk pit… seolah ada masalah dengan gear / rantainya… !!! Ia tampak kesal sekali… beberapa kali kesempatan ada… namun hilang begitu saza… tidak bisa menjuarai race sekalipun …!!! Xaus akhirnya bisa overtaking Fabrizio… dan berusaha memperlebar jarak dari Fabrizio …!!! 4 Lap menjelang bubar,.. Xaus ndlozoor akhirnya Fabrizio menggantikan posisinya di tempat ke 3 …!!! Sampai akhir race,… keadaan tidak berubah dimana Biaggi menjadi yang pertama,.. diikuti Rea dan Fabrizio… masing-masing diposisi ke 2 dan 3 …!!! 😀










Leave a Reply