Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore butuh listrik dari Indonesia, Indonesia pegang kartu truuuf …??? (18)
June 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… antrian cari kerja sampai 2 km, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (36)
June 14, 2026
Amerika Serikat terpaksa ajak damai Iran,... mengingat cadangan minyak Amerika Serikat terendah dalam 43 tahun ...???
June 13, 2026
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Rohingya mulai bikin pusing kepalaaa …??? (35)
June 8, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Gelaran balap di Sentul terutama kelas FFA 250cc,… menambah seruuu acara Kejurnas Motosportz …!!! Apalagi kalau bukan melihat perseteruan antara Honda CBR 150, Kawasaki Ninja 250cc, dan Kawasaki Ninja 150cc 2 stroke …!!! Ternyata yang menang adalah Kawasaki Ninja 250R… dibuntuti oleh Honda CBR 150R …!!! Liputan ini juga bikin gegeeer dimana-mana… !!! Terutama pendukung 2 stroke… sangat menyayangkan kenapa bisa sampe kalaaagh … !!! Racikan Ninja 250R dari Anjani Racing… dan racikan Honda CBR 150R dari BMS … terbukti bisa bicara banyak pada event ini … !!! 😀
Pada event yang sama,.. gue turun juga… dan memang dari 24 peserta… starting grid gue di posisi ke 13 … !!! Berhubung mau di shoot TV… diminta buat para riderz untuk 1 – 2 lap jangan guaas poool dulu… !!! Oke laaagh,… ternyata waktu start… banyak yang langsung bejeeek throttle … gue termasuk yang late start… udaaagh daaagh ketinggalan iyongeeee … !!! Iyongeee bejek gasss puool ampe mentook… dan gue juga merasakaaan sedikit hi-side di R4.. gara-gara terlintas senyumannya Lovina.. UG yang memayungi gue… !!! Ampun daaaagh… dan akhirnya gue juara 2 di kelas Monster 800 – 1000cc … Not bad at all … laaagh …!!! 😀
Mungkin tidak sia-sia,… bahwa Yamaha V-ixion dinyatakan sebagai best motorcycle 2008 versi blogz ini, ataupun versi Forwot … sanggup menghempaskan Megapro di awal tahun 2009… !!! Dan memang,… sejak awal kemunculannya… si Giant Killer ini sudah diprediksi bakalan bisa bicara banyak dibandingkan sang kakak… Adipati Kolojengking …!!! Yang menjadi pertanyaan adalah… sampai kapan Giant Killer ini bisa berjaya… coz pabrikan kompetitor juga siap-siap menerbitkan the other Killer… untuk melumpuhkan si Giant Killer ini.. !!! Yaagh kita simak aza bareng-bareng… mengenai nasib si Giant Killer… !!! 😀








Leave a Reply