Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
May 17, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,... marketing jitu untuk mendongkrak penjualan mobil Hyundai ...???
May 10, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… tanggal merah memang agak banyak… jadi terpikir untuk berlibur … !!! Dan tempat yang gue pilih adalah Bali… dimana kurang lebih 4 tahun gue habiskan sekolah SD di tempat ini… sewaktu kecil … !!! Ntaaagh laaagh 2 tempat yang tidak bosan-bosannya untuk dikunjungi… Bali dan Jogja … !!! Yaagh … Indonesia sangat kaya… pemandangan alam nya pun indah… dan ndaaak hanya sekedar Trully Asia… namun juga It’s a heavenly place … !!!
Orang Bali itu sangat toleranz… begitu laagh kesan yang gue tangkap… dan sangat berbekas di waktu kecil … !!! Alamnya pun indah… mau nyari pantai… danau… gunung… etc… !!! Culture juga ok… mau liat berbagai tarian… berbagai kerajinan tangan… juga tersedia … !!! Tak heran… berbagai turis mancanegara … datang dan datang lagi… ke Bali ini … !!! Mau makan ‘candle light’ dinner… bisa di Kedonganan, Jimbaran … dimana duduk di pantai… mendengar deburan ombaaak… melihat pesawat yang mau landing… beratap bintang-bintang di langit… hmmmm… so romantic … !!!









Leave a Reply