Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Recent Comments







Well,… cukup suprise melihat hasil QTT Doni Tata di Kyalami, Afsel.. !!! Selisih dengan Crutchlow yang menempati super pole… adalah 1.981 detik… !!! Kemajuan yang cukup signifikan… tinggal gimana agar catatan waktu race nanti… bisa konsisten… !!! Dalam artian jika QTT 1’42.615 detik… maka usahakan catatan waktu tiap lap masih dibawah 1’43 detik… !!! So artinya… Doni Tata kudu konsentrasi penuh… untuk melibaz tiap tikungan sebanyak 13 tikungan …!!! 😀
Selain kudu konsentrasi… start pertama juga memegang peranan penting… !!! Kalau bisa ucuuuul duluan lebih bagus… at least lap 1 yang biasanya lap time agak kedodoran… yaaagh nggak kedodoran amat… !!! Yaagh ini tantangan buat Doni… jika ia bisa menaklukkan diri sendiri… stay on focus… ngotot kudu ada… namun ndak emosi… pelan-pelan… 15 besar aza seh… bisa dipegang Doni Tata… !!! Kondisi track yang pendek dan penuh tikungan… memang menguntungkan buat motor Yamaha R6… selain sasis nya… juga tarikan bawah dan menengahnya.. cukup galak… !!!










Leave a Reply