Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Tunawisma di Los Angeles menggila,... lha kok Amerika Serikat malah buang-buang uang untuk perang ...???
July 29, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… sudah benar kebijakan tentang imigran, jangan seperti Malaysia …??? (26)
July 28, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well… jika melihat angka penjualan di tahun 2008,… memang Honda CS-1 begitu fantastis… !!! Lahir sekitar bulan April 2008… Honda CS-1 langsung bisa ngelibaz Suzuki Satria Fu-150… !!! Dari total penjualan bebek sportz (meliputi CS-1, FU-150 dan Athlete) sekitar 166.293 unit… sebanyak 52.2% atau 86.859 unit diraih oleh Honda CS-1… !!! Kemudian Suzuki Satria FU-150 berhasil menguasai 43.6%, dan sisanya sebanyak 4.2% diperoleh Kawasaki Athlete… !!! Begitu digjaya memang,… namun gimana di tahun 2009 ini… ??? 😀
Di bulan Januari 2009
Suzuki seolah mulai ‘panas’… dan jika di tahun 2008 rata-rata terjual sekitar plus minus 6 rebu unit… maka prestasi di bulan Februari 2009,… cukup fantastis… !!! Tinggal gimana memaintaint.. aza keunggulan nya… !!! Padahal dengan penambahan fitur (exhaust berubah, Suzuki Drive Mode Switch red.) dan peningkatan harga… tidak menyurut demand terhadap motor ini… !!! So… peluangnya juga masih 50:50… coz dengan minim strategi advertising… Honda CS-1 masih dianggap sebagai saingan utama bebek sportz dari Suzuki ini… !!!









Leave a Reply