Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,... marketing jitu untuk mendongkrak penjualan mobil Hyundai ...???
May 10, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,.... dulu GDP berjaya sekarang mulai terseok-seok ...??? (1)
May 9, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well… Bridgestone mungkin bisa tersenyum ceria.. soalnya Bridgestone ditunjuk sebagai supplier tunggal ajang MotoGP …!!! Nggak tanggung-tanggung … penunjukan itu selama 3 tahun, dari 2009 – 2011 …!!! Pada artikel lain, gue sih sudah memprediksi ini… Bridgestone sih yang bakalan juara… (
Beberapa alasan kenapa dipilih single one tyre… antara lain .. disamping faktor safety dan biaya,… fairness diantara pembalap juga turut diperhatikan… !!! Walaupun unsur competition nya jadi kurang… alias nggak jalan… !!! Kalau menurut gue,… tergantung aza mau sudut pandang dari sisi mana… !!! Jika dari sisi penyelenggara… menurut gue biarkan aza… ada beberapa merk… !!! Kalau unsur safety.. gue rasa brand lainpun sudah lulus uji laagh… !!! Soal biaya… yaagh supplier ban yang mau nanggung kok.. dan itu pasti sudah ada dalam budgetnya… !!! Mungkin yang jadi pertimbangan adalah faktor sponsor.. !!! Jika sponsor tunggal… dana yang disupport lebih besar… dan ini mungkin jadi pertimbangan… !!!









Leave a Reply