Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Tunawisma di Los Angeles menggila,... lha kok Amerika Serikat malah buang-buang uang untuk perang ...???
July 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… cewek Malaysia kawin dengan cowok Indonesia, Malaysia kan untuuung …??? (44)
July 25, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… cowok Singapore kawin dengan cewek Indonesia, untuk ekspansi market …??? (25)
July 24, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… pura-pura kepung Taiwan, biar Amerika Serikat puyeeeng …!!! (23)
July 23, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kok awek tempatan malah kawin cowok Bangla, Malaysia tambah boncooos …??? (43)
July 22, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well… hari Minggu ini, memang gue bersama rekan DDOCI diundang oleh pihak FX Plaza… ikut meramaikan dibukanya Plaza tersebut…!!! So pagi-pagi dari jam 7.00 pagi sudah pada ngumpul di Automall.. sebagai tempat start…!!! Di Automall… selain para Ducatista… juga ngumpul para Harley Bikerz… !!! Eeegh… gue ketemu juga dengan Bro Aan (Harley Bikerz red.) yang ngumpul juga di sana…!!! Satu persatu rekan DDOCI dateng… dan pada sekitar 25 Ducatista telah hadir pukul 8.15…!!! Akhirnya kita berangkat menuju FX Plaza…!!! Disana sudah ditunggu… dan para bikerz melakukan registrasi… diberikan ID, kaos, kupon door prize … etc…!!! Pihak penyelenggara juga menyediakan breakfast buat para Ducatista…!!! 😀
Hesti… !!! Oghh yaa… disana ada undian yang akan diambil pada bulan Oktober 2008… untuk memenangkan Ducati 848…!!! Bikez ini dibungkus layaknya die-cast aza… tapi perbandingannya adalah 1:1…!!! Jadi jika belanja setiap kelipatan Rp. 100 rebu di FX …dapat 1 kupon undian memperebutkan Ducati 848 …!!! Ada acara undiaan… boncengerz… !!! hmmmm… yup… kalau di circuit umbrella girlz memayungin… naagh kalau di sana tadi… para ‘umbrella girlz’ tersebut bisa dibonceng… !!! Gue memenangkan undian…. dan salah satu girlz, yang bernama Fey, mahasiswa tingkat akhir salah satu univ swasta…. bisa gue bonceng…!!! Namun pazz acara boncengan nya… gue nggak tega… lha wong… Ducati gue tuh… knalpotnya udah undertail… takut kesolomot… mesakno… takutnya kakinee… ndak muluz lagi jeee….!!!
Yaagh.. mulai pada dibonceng… namun cuma deket doang… sekitar 100 meter dari FX.. teruz turun lagi…!!! Naagh.. rombongan mulai city riding… dengan formasi… Patwal, Mobil Ferrari, Ducati, Harley etc…!!! Ogh yaa rutenya dari FX, TVRI, teruz Semanggi, sampai HI…!!! Berhenti sejenak teruz dilanjutkan balik arah ke Ratu Plaza dan FX…!!! Beberapa rekan banyak melakukan manuver… a little bit fast… soaleee mesin Ducati kalau diajak pelan… paaanaaaz….!!! Sesampainya di FX kembali… para peserta melakukan santap siang… dan main perosootan… !!! Ogh yaa… ada juga pembagian hadiah… door prize… dari voucher menginap di hotel berbintang, merchandise dari Clarks, sampai Handphone Nokia… !!! Pokoke… pihak FX Plaza.. berusaha menjadikan FX tempat lifestyle center terbesar di Jakarta… !!!
Acara juga diwarna dengan gamez,… foto bersama selebritizzz… dan ditutup dengan suguhan band dari katon dengan KLAkustiknya… !!! Sewaktu mau pulang… hujan derezz… terpaksa para Ducatista.. ngopi dulu di Starbuch sampai hujan reda… dan membicarakan event selanjutnya di penghujung Agustus… yaitu Ducati National Day…!!! Jam 2 siang para peserta pulang… gue bersama Jade, Wihong etc… satu arah pulang… dan hmmm… naariiikkk maaang…. !!! 😀



















Leave a Reply