Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Selama perang melawan Iran,... Amerika Serikat telah kehilangan 52 pesawat tempur, biaya perang USD 33 milyar, sudah mulai kalaaah ...???
September 16, 2026
Eropa memindahkan cadangan emas dari Amerika Serikat,... makin runyam banyak negara gak percaya dengan Amerika Serikat ...???
September 15, 2026
China tetap membeli minyak dari Russia,... Amerika Serikat hanya melongooo ...???
September 14, 2026
MotoGP San Marino Full Race,... Marc Marquez Juara, mulai mengancam pembalap Aprilia ...???
September 13, 2026
Amerika Serikat meminta Jepang untuk tetap pegang US Bonds,... namun Jepang tetap lepas USD 88 milyar ...???
September 12, 2026
Amerika Serikat pusing perang melawan Iran,... President Trump ingin menyudahi perang ...???
September 9, 2026
Recent Comments







Well… jika suka belanja.. ntah baju, tas, souvenir, jacket etc… ladies market di Mongkok bisa jadi pilihan…!!! Terletak di Tung Choi Street barang-barang yang dijual.. cukup murah (bahkan sangat murah) dengan kualitas yang cukup bagus…!!! Oh ya.. kalau belanja disini kudu berani nawar… dan tricknya bisa 1/3 harga.. teruz naik dikit-dikit… sampai ketemu suatu angka..!!! Dan jangan segan-segan jika nggak ketemu.. untuk ninggalin…!!! Yang menarik disini adalah beberapa baju,t-shirt ataupun jacket motor label Harley Davidson…!!! Gue pernah ngeliat di toko resmi HD, ataupun di suatu sale komunitas Harley dan di toko ladies market… bentuknya … hampir nggak bisa dibedakan… mungkin KW1 kali yah…!!! 😀
davidson… !!! Bikinannya pun rapiiii jali…!!! Gue sampai ngeliat semua jahitan dan segalanya… dan gue susah membedakan apakah ini palsu atau asli…!!! Kok.. plek-plek.. sama aza… !!! Jacket HD yang keren-keren aza sekitar 500 HKD, dan itu belum ditawar…!!! Ntah kalau di Indonesia sudah berapa…??? Dan banyak juga, orang Indonesia yang kulakan beli di sini dan dijual di Indonesia…!!!










Leave a Reply