Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
52 perusahaan asal Malaysia dan Singapore terlibat kebakaran hutan,... lha kok netizennya protest ke Indonesia ...???
October 12, 2026
MotoGP Mandalika Full Race,... Bezzecchi Juara, Martin kembali pimpin klasemen sementara ...!!!
October 11, 2026
MotoGP Mandalika Sprint Race,... duel terjadi antara Martin vs Marquez ...???
October 10, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… apa jadinya Malaysia jika tidak punya hubungan dagang dengan Indonesia …??? (56)
October 9, 2026
Pada pemerintahan Trump terdahulu utang AS tambah sekitar USD 10T, ... sekarang bakalan tambah lageee, doyaaan ...???
October 8, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor kelapa, nasi lemak bakalan punaaah …??? (55)
October 7, 2026
Amerika Serikat kewalahan menghadapi MANPADS Iran,... banyak pesawat canggih rontok ...???
October 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mau boikot product Indonesia, siap gak dapat batubara …??? (54)
October 4, 2026
Recent Comments







Sore ini, iseng ngeliat salah satu tabloid Kendaraan bermotor, ternyata ada survey yang dilakukan oleh tabloid ini tentang persepsi orang Indonesia mengenai motor. Responden nya cukup mewakili, sampling nya sudah bener, asumsi pengolahan datanya nggak biaz.. sosok motor yang diidamkan oleh konsumen motor sudah terlihat jelaz… Bagi produsen ..ini penting banget… sangat penting malah… karena jika menyuguhkan motor yang diluar bayangan konsumen motor ini… siap-siap daaagh.. untuk blanggsakk…!!! 😀
Dari gambaran diatas, kalau gue liat-liat… mungkin bayangan motor orang Indonesia seperti Honda VTR250 atau Fazer 250… tapi bikin keker dikit.. seperti ban ganti aza yang gede.. (nggak usah tubeless)… dan yang paling penting harga… bayangan gue… jangan lebih dari 30 jeti.. itu aza.. Wah susah donk…??? Halah… elo khan punya engineer-engineer handal… suruh mikir gimana bisa bikin motor kayak gitu.. tapi harga jualnya dibawah 30 jeti… gitu aza kok repot….!!!!










Leave a Reply