Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… banyak warga Malaysia jadi kurir narkoba, tanda perekonomian Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (45)
August 9, 2026
Lagi warga Malaysia ditangkap di India,... kembali jadi kurir narkoba, KLIA tidak berfungsi ...???
August 8, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore terkena tarif ekspor ke Amerika Serikat sebesar 12.5% …??? (27)
August 7, 2026
Malaysia berusaha ekspor narkoba ke Indonesia,... apa sudah tidak ada barang halal yang lain ...???
August 6, 2026
Pilot Malaysia terlihat jelas direkam video di Bandara Soekarno Hatta,... kok gak terlihat rekaman video di KLIA ... kok gak canggih ...???
August 5, 2026
Karena mengalami kesulitan hidup dan terlilit hutang, warga Malaysia selundupkan narkoba kena tangkap di Juanda ...???
August 4, 2026
Mesin X-Ray di KLIA tidak bisa mendeteksi barang haram,... kok sering sekali terjadi ekspor narkoba ke Indonesia, ada apaaa ...???
August 3, 2026
President Trump marah-marah kepada Pejabat AS,... gak bisa menyelesaikan perang Iran ...???
August 1, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Honda akan menurunkan versi terbaru RC 212V dengan dilengkapi Pneumatic Valves pada race MotoGP di Mugello, Italy… !!! Yang jadi pertanyaan adalah kira-kira siapa yang bakalan mengendarai new RC 212V ini… ??? Apa Pedrosa atau Hayden…??? Jawabnya, bukan dua-duanya.. yang bakalan ride neh bike adalah rider Jepang, Tadayuki Okada… !!! Who’s that… ??? Ia adalah runner-up MotoGP 250cc dan 500cc 2 stroke… !!! Pada jaman nya ia nyaris bisa menjadi juara… namun kalah dengan Mike Doohan… !!! Terakhir Tadayuki Okada turun di Phillips Island tahun 2000… !!! Kelihatannya walaupun Honda sudah menggunakan per jenis khusus… namun agak berat untuk menandingi baik Pneumatic Valves nya Yamaha ataupun Desmodromic nya Ducati… !!! Hal ini sangat jelas terlihat dimana Honda agak berat untuk mengejar baik Yamaha ataupun Ducati pada lintasan straight… !!! 😀
Okada ini comeback cuma untuk race di Mugello ini aza… cuma sekali… !!! yaagh hal ini mengingatkan kita dengan Troy Bayliss yang pernah juga turun tahun 2006 di MotoGP dan langsung juara pada 1 race.. !!! Jika percibaan new RC212 V ini berjalan dengan lancar, maka nggak menutup kemungkinan akan digunakan oleh Pedrosa ataupun Hayden di race selanjutnya… !!!










Leave a Reply