Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Pilot Malaysia Airlines ketangkep bawa 25kg ekstasi,... bawa pesawat dalam keadaan positif sabuuu ...???
July 31, 2026
Amerika Serikat gagal akhiri perang melawan Iran,... salah perhitungan dan anggap enteeeng ...???
July 30, 2026
Tunawisma di Los Angeles menggila,... lha kok Amerika Serikat malah buang-buang uang untuk perang ...???
July 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kok awek tempatan malah kawin cowok Bangla, Malaysia tambah boncooos …??? (43)
July 22, 2026
President Trump mumet perang melawan Iran… diporotin uang, rugi banyak sampeee bingung …???
July 21, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… gak dikasih sewa, mending Foreign Direct Investment ke Batam …??? (24)
July 20, 2026
Yaman serang kapal di Laut Merah,... konsentrasi Amerika Serikat terpecah belah ...???
July 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… sudah mulai muncul keresahan, warga lokal digusur oleh imigrant asing …??? (42)
July 17, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???




















Honda cbr250rr mungkin hanya jd pelengkap dominasi honda, dgn fitur yg komplet dan harga yg ga terpaut jauh dari kompetitor,biaya research dll spt di ‘subsidi’ oleh produk entry level mereka,dan kayaknya ada yg pernah bilang “ga laku jg ga akan rugi /bangkrut”mereka,,,,dan kelihatan honda mendatangkan midle big bikenya utk memperkuat image brand
Mindset konsumen indonesia terhadap brand honda = motor murah. Mau seberapa gencar mereka promosiin motor2 gede, ga akan bisa mengubah mindset itu karena sudah terpatri turun temurun.
suruh siapa udah tau mengekor malah dulu ngga pilih opsi “4 silinder”?
terimalah nasib sebagai pengekor pasti hanya kebagian ampasnya doank
Sedih dah kalau diceritain mah
Honda memang motor kaum jelata…susah menggiring konsumen yg punya duit + punya otak kalo udah bicara motor segmen menengah ke atas…byk pilihannya & konsumen akan belajar dr masa lalu mau beli merek Honda.