Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… menyakiti harga diri bangsa Indonesia, selesai urusaaan …??? (37)
October 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… private Jet Malaysia bawa 521 kg narkoba, ketangkep di Laos …??? (60)
October 28, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kebutuhan listrik Singapore 3GW dari Indonesia, tinggal kenangaaan …??? (36)
October 27, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… case stop gas ke Singapore, apa jadinya jika Malaysia berikutnyaaa …??? (59)
October 26, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… kalau keseluruhan pasokan gas yang diputus, bakalan nangis kejang-kejang …??? (35)
October 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kapal Malaysia bawa 1,16 ton narkoba, nyari duit haraaam …??? (58)
October 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pasokan gas dari Indonesia akan diputus, cost of living akan meningkat ...??? (34)
October 23, 2026
Demo di Prancis mencekam gara-gara kenaikan biaya hidup,... lesson learned untuk negara Jiraaan ...???
October 17, 2026
Recent Comments







Well,… kemacetan jalan yang semakin parah di Jakarta… memang paling gampang menembak ‘tudingan’ kepada motor …!!! Lha wong katanya motor itu nambah 900 unit per hari… langsung membuat para pengambil kebijakan jadi bingung …!!! Sebenernya persoalan cukup simple… dimana pertumbuhan jalan tidak seimbang dibandingkan pertumbuhan kendaraan bermotor… ntaah motor ataupun mobil …!!! Jumlah motor di Jakarta saat ini mencapai 7 juta unit… dan mobil sekitar 3 juta unit …!!! Oleh sebab itu timbul pemikiran untuk 










Leave a Reply