Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Selama perang melawan Iran,... Amerika Serikat telah kehilangan 52 pesawat tempur, biaya perang USD 33 milyar, sudah mulai kalaaah ...???
September 16, 2026
Eropa memindahkan cadangan emas dari Amerika Serikat,... makin runyam banyak negara gak percaya dengan Amerika Serikat ...???
September 15, 2026
Recent Comments







Sepak terjang komunitas yang satu ini bisa dibilang ‘the rookie’ … sebagaimana penjualan Honda CS1 ngelibaz Suzuki FU ataupun Yamaha V-ixion ngelibaz Honda Tiger … !!! Motor Kawasaki Ninja 250R saza… pertengahan tahun ini baru dilaunching… dan komunitas Ninja 250R pun baru saza berdiri… !!! Namun jumlah membernya sudah mencapai ratusan… dan sudah ada chapter di beberapa daerah di wilayah tanah air… !!! Nggak hanya puas sampai disitu… komunitas ini juga menjalin persahabatan dengan rekan-rekannya dari Komunitas Ninja 250R Malaysia … !!! Hal ini terlihat jelas… ketika gue ke Sepang… menyaksikan langsung… jalinan persahabatan antara Ketum Ninja 250R Indonesia dengan rekannya dari Malaysia… !!! 😀
an rencananya memang akan ada konvoi 12 motor… namun karena hari hujan… rencana konvoi bataal… !!! Setelah bertemu,.. Ketum Ninja 250R Indonesia… tampak merogoh-rogoh ransel… ada apa ini… ??? Lhaa ternyata mau tukar-menukar cindera mata… berupa kaos komunitas masing-masing… !!! Kemudian mereka tampak berjalan beriringan… dan terlibat silaturahmi dengan komunitas lain yaitu Vendetta Moto… !!!
kawasaki etc…. !!! Rombongan tersebut ketemu juga dengan gue .. ketika mau shopping di Micenda, di Permata Mall… KL.. !!! So mereka terlihat begitu akrab.. tidak ada barrier sama sekali… dan tampak bikerz language lebih cepat akrab dibandingkan misalnya political language… !!!










Leave a Reply