Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,β¦ kerajaan gak kuat untuk subsidi BBM, utang akan bertambah β¦??? (17)
April 5, 2026
Iran tembak jatuh pesawat tempur Amerika Serikat,... bukti teknologi pesawat tempur Amerika Serikat gak ada apa-apa nyaaa ...???
April 4, 2026
Pilot pesawat tempur F-15E Amerika Serikat jatuh di Iran,... implikasi jauh akan terjadi ketika ditangkap Iran ...???
April 3, 2026
Perang Iran vs Amerika Serikat akan berakhir,... Trump menyerah lawan Iran ...???
April 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,β¦ harga bensin paling mahal di ASEAN, ekonomi Singapore bakalan terpuruk β¦??? (7)
April 1, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,β¦ harga BBM meroket, utang rumah tangga tinggi, rakyat Malaysia semakin terhuyung-hayang β¦??? (16)
March 31, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,β¦ membantu Iran untuk membikin Amerika Serikat rugi milyaran dollar β¦!!! (20)
March 30, 2026
Amerika Serikat mempersiapkan serangan darat,... yakin mau lakukan itu ... bakalan nangis kejang-kejang ...???
March 25, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







NSR 150SP ini hanya beredar di wilayah Thailand dan Asia Tenggara lainnya. Diproduksi oleh Honda Asia Pacific di Thailand pada tahun 1997. Model ini (disebut juga KW6) design nya dibuat di Italy, sedangkan mesinnya dibuat di Japan. Dan di Thailand sendiri terjual 800.000 unit setahun…!!! Di Indonesia NSR150SP ini juga beredar, dan pada zamannya termasuk motor yang difavoritkan, karena disamping kuueenceng juga modelnya yang lumayan apalagi pro armnya yang sampai sekarang juga banyak yang nyari… biasaaa buat limbah modif… π Dibandingkan dengan NSR150RR beda power cuma 2.5 HP. Di Thailand NSR150SP ini dikenal sebagai ‘Raja Jalanan’ dan juga mendominasi pada arena race seperti ‘Asean Cup’. π
Perbedaan yang jelas antara NSR150SP dan NSR150RR terletak pada eye-catching pro arm Β yang sama dengan MC28 NSR 250. Ditambah lagi dengan ban belakang yang sedikit lebih lebar. Demikian juga chamber dan silencernya yang akan meningkatkan performance, namun tidak mempengaruhi emisi gas buang.









ini jg trit yg bagus
nice info
masih laris aja ya gus artikel ini.. π
btw, kalo KW6 nya aja kayak gini, gimana KW1, KW super apalagi ori nya ya? *mlayuuuuu π