Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… jurus GLC dan GLIC beli Ringgit membuat Ringgit berjayeee …??? (33)
June 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… banyak apartement/flat sudah tua namun harganya mahaaal bangeeet …??? (16)
June 1, 2026
MotoGP Mugello 2026 Full Race,… duel terjadi antara Bezzecchi vs Martin …!!!
May 31, 2026
MotoGP Mugello 2026 Sprint Race,... Raul Fernandez membungkam pembalap kelas atas ...!!!
May 30, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… clash sudah mulai terjadi antara imigran bangladesh dan rohingya vs warga tempatan, gak kapoook …??? (32)
May 28, 2026
Bae Yoo-Na tandem Mega yang berperan sebagai Middle Blocker,... cinta lama bersemi kembali ...???
May 27, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
May 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… strategy untuk mengatasi krisis di Malaysia harus komprehensif …??? (31)
May 25, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well.. bagi yang pengen beli sportz bike 1000cc keluaran tahun 2008… mungkin hasil test yang dilakukan majalah Fast Bikez bisa menjadi acuan… !!! Yang di test dalam keadan 100% stock… alias standard aze… teruz ditest… !!! Test nya sendiri ada beebrapa macem dari pengukuran mengenai power dan torsi, pengukuran top speed, waktu tempuh 1/4 milez dan 1 milez… serta waktu yang dibutuhkan untuk mencapai kecepatan tertentu.. (misalnya 0 – 60 mph, 0 – 100 mph dan 0 – 140 mph)… !!! Ok.. balik lagi ke blogz… 😀
Sebagaimana terlihat pada grafik disamping kanan ini, Honda CBR 1000RR termasuk yang paling tinggi powernya… !!! Honda CBR1000RR sanggup memuntahkan power sebesar 162HP pada 12000RPM… !!! Urutan kedua ditempel oleh Suzuki GSX-R1000 dengan power sebesar 159HP pada 12000RPM. Kawasaki ZX-10R juga mengeluarkan power yang sama dengan Suzuki yaitu 159HP pada 12000RPM. Power terkecil diraih oleh Yamaha YZF-R1 yang hanya sanggup mengeluarkan power 155HP pada 12200RPM… !!!
Honda CBR1000RR yaitu 107Nm pada 8600RPM. Urutan kedua lagi-lagi dibayangin oleh Suzuki GSX-R1000 yaitu 103Nm pada 9500RPM. Torsi terbesar ketiga diraih oleh Yamaha YZF-R1 yaitu 102Nm pada 9400RPM. Posisi terakhir adalah Kawasaki ZX-10R yang sanggup mengeluarkan torsi maksimum sebesar 101Nm pada 10200RPM.










Leave a Reply