Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mugello 2026 Full Race,… duel terjadi antara Bezzecchi vs Martin …!!!
May 31, 2026
MotoGP Mugello 2026 Sprint Race,... Raul Fernandez membungkam pembalap kelas atas ...!!!
May 30, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… clash sudah mulai terjadi antara imigran bangladesh dan rohingya vs warga tempatan, gak kapoook …??? (32)
May 28, 2026
Bae Yoo-Na tandem Mega yang berperan sebagai Middle Blocker,... cinta lama bersemi kembali ...???
May 27, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
May 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… strategy untuk mengatasi krisis di Malaysia harus komprehensif …??? (31)
May 25, 2026
Komparasi real GDP per capita setelah dikurangi debt household,... ternyata Indonesia 3 kali lipat lebih makmur dibandingkan Malaysia ...???
May 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… creating added value semakin lama semakin terancaaam …??? (15)
May 23, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Lhaa njuuut lageee,… sebelum bertemu antara Raden Pabelan dan Ratu Ayu Sekar Kedaton… komunikasi melalui emban sang Ratu… yaitu Emban Soka… !!! Yang repot adalah…. dayang-dayang / abdi dalem sang Ratu Ayu aza berjumlah sekitar 40 orang… !!! Jadi akan sulit bagi Raden Pabelan untuk bertemu Ratu Ayu Sekar Kedaton… !!! Naagh,… Tumenggung Mayang… memberi nasehat… jika ingin bertemu dan memasuki wilayah keputren… jangan lewat pintu utama… pasti ndak boleh masuk… dan pertahanan ndak bakalan bisa ditembuz… !!! So kudu lewat belakang… melompat pagar tinggi… dan untuk itu… gunakan ajian Cirak Banon … !!! 😀
Sambil mengendap-endap… Raden Pabelan menuju ke wilayah taman keputren… !!! Dan ia disana… bertemu dahulu dengan emban Soka.. !!! Melalui Emban Soka inilah… Raden Pabelan bisa bertemu dengan Ratu Ayu Sekar Kedaton… !!! Ketika bertemu,… baik Raden Pabelan maupun Ratu Ayu… sangat terpikat… akan kecantikan / ketampanan masing-masing… !!! Terlebih Raden Pabelan pintar … mengerti akan mindset wanita… segala pujian dan rayuan pun mengalir… dan ini membuat Ratu Ayu… kelengeeer… mabuuuk kepayang… !!!
Ya sudaagh,.. test ride pun terjadi… kedua-duanya merasakan sensasi … seolah dunia hanya milik mereka berdua… yang lainnya ngonnntraaak… !!! Raden Pabelan breguduuul … sudah dibilangin jangan test ride.. eeh malah kebablasan… !!! Lha akhirnya setelah selesai test ride,… mau pulang ke rumah… !!! Lhaaa pagar bata diusap-usap dan dibaca mantra Ajian Cirak Banon… ternyata melempeeem… !!! Pagar bata ndak mau ambleeez… duuugh mummmet dan menyesal… kenapa kok ndak memperhatikan nasehat ayahandanya… !!!
Ibarat dicocok hidungnya… dan yaaa.. yaaa… yaaa… Raden Pabelan dengan seneng hati… ngumpeeet di kamar Sang Ratu… !!! Pikirnya… hmmmm bisa dicoba lageee neeehh handlingnya… !!! Dan kejadian ini… berlanjut selama 7 hari 7 malam… !!! Dan selama waktu tersebut,.. Sang Ratu Ayu berkata kepada para emban,.. “Jangan ada yang masuk ke Kamarnya… biarkan saya saja yang membersihkan kamar ini… Jangan ada yang membantah… kalau ada yang membantah… ntaaak pecaaat dari keputren ini.. !!!” titah Sang Ratu… !!!







Leave a Reply