Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
China sebenernya sudah menang melawan Amerika Serikat,... banyak usaha untuk memancing China, apakah China terpanciiing ...???
November 12, 2025
Malaysia mesra dengan Amerika Serikat,... bikin jarak dengan China, ingin masuk BRICS tinggal kenangan ...???
November 11, 2025
Red Sparks beneran jadi tim gurem,... bubaaar pasca hengkangnya Megawati ...???
November 10, 2025
Ngupiii uenaaak di Bongen Coffee Ginza Tokyo,... sanggup ngantri lebih dari 1 jam ....???
November 9, 2025
Jalan-Jalan ke Shibuya Crossing,... cuma sekedar zebra cross jadi obyek pariwisata, bisa di-copy paste di Indonesia ...???
November 8, 2025
Beruntung MRT Indonesia mengadopsi MRT dari Jepang,... nggak ada beda sama-sama bersih dan rapiii ...???
November 7, 2025
Mengunjungi Pagoda Chureito dengan background Mount Fuji,... siap-siap menempuh 398 anak tangga ...???
November 6, 2025
Riding Kuliner makan di Asakusa Gyukatsu,... harus nunggu 1 jam lebih, eunaaak poool ....???
November 5, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???



















Ukraina itu sebenarnya dapat senjata berupa bantuan (hibah) atau pinjaman (entah short/long term) dari negara barat? Kalau yg pertama saya kok agak ragu ya, masa USA dan sekutunya mau ngasih senjata canggih gratisan tanpa ada imbal balik dari Ukraina?
Sedangkan kalau opsi kedua, ini berarti ke depannya Ukraina akan menjadi negara “jajahan” blok barat, bakal diperas habis SDA nya
kalo lawannya ukraina kayaknya gak mungkin pake nuklir walaupun levelnya tactical nuklir, krn penduduk ukraina itu bisa dibilang 50% nya adl org russia, terutama di wilayah timur bisa lebih dari 80% nya orang berbahasa russia.
skrg RU strateginya udah bukan pake pasukan reguler lagi, jadi pasukan gabungan UA yg notabene adl proxy NATO dihadapin sama PMC Wagner (kontraktor swasta) yg brutal.
terbukti dua hari lalu saat penyerbuan ke Soledar semua dihandle Wagner.
kedepan akan menyusul Bakhmut yg skrg mulai terkurung.
hohols emang gurem kok. yang gurita kan bekingan dibelakangnya, salah satunya pindostan.
sandiwara global. yang dikorbankan, mati dan rugi ya pion2 & rakyat sipil seluruh dunia.
Rusia udah mempersiapkan torpedo nuklir… namanya aja serem ‘Poseidon’…
Keren Kak Artikelnya