Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Korea V-League ajang sepak terjang Megawati,... Hyundai Hillstate kalah melawan Red Spark, apa penyebabnya ...???
November 7, 2026
President Donald Trump makin terjepit,... partai Demokrat menang dalam pemilu sela ...???
November 6, 2026
Bangladesh dilanda protest pada industri garment,... ingin naik upah sebesar 130% ...???
November 2, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… sama seperti Singapore, gak paham tentang mindset orang Indonesia …??? (62)
November 1, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Singapore ternyata gak paham tentang mindset orang Indonesia, bahaya iniii …??? (38)
October 31, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 126 ribu pengungsi Rohingya, mau diapain di Malaysia …??? (61)
October 30, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menyakiti harga diri bangsa Indonesia, selesai urusaaan …??? (37)
October 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… private Jet Malaysia bawa 521 kg narkoba, ketangkep di Laos …??? (60)
October 28, 2026
Recent Comments







Well,… akhirnya memang riderz Indonesia berjaya di FIM AsianGP kelas underbone 115cc… baik untuk race 1 ataupun race 2 … !!! Untuk race 1,… Hadi Wijaya berhasil menjadi juara 1 dengan motor Kawasaki nya… !!! Diikuti oleh Rey Ratukore menduduki juara 2… dengan motor Yamaha… !!! Satu-satunya podium yang terlepas adalah posisi juara 3… yang dipegang oleh Riderz Thailand Prawat Yannawut,… dari team Petronas Sprinta Yamaha Thailand … !!! 😀
Sedangkan di race ke 2,… pdoium di sapu bersih oleh riderz Indonesia… !!! Tercatat yang menjadi juara di race 2 kelas underbone 115cc,… adalah Rafid Topan dengan motor Yamaha… diikuti oleh Owie Nurhuda dari team Suzuki Top 1 BRT SHC FDR Chia Felix… !!! Posisi ke 3 ditempati oleh Fitriansyah Kete… dari team U Mild U Bikers Indonesia Racing Team… dengan motor Yamaha … !!! Fitriansyah Kete… penampilannya cukup baik… yang sebelumnya di posisi ke 4.. menjadi posisi 1 klasemen sementara … !!!
Dengan hasil ini… klasemen sementara… juara ditempati oleh Fitriansyah Kete dengan points 62,… diikuti oleh Hadi Wijaya di posisi ke 2… dengan points 61 … !!! Posisi ke 3,.. baru ditempati riderz Malaysia… Affendi Rosli dengan points 54 … !!! Last,… tinggal 3 seri lagi… 1 akan dilangsungkan di Madras Circuit, India… 2 di Zhuhai Circuit, China … !!! Harapan Indonesia terletak di Fitriansyah Kete dan Hadi Wijaya… jika konsisten saza… gelar juara FIM AsianGP.. masih ditangan riderz Indonesia… !!!










Leave a Reply