Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP Mugello 2026 Full Race,… duel terjadi antara Bezzecchi vs Martin …!!!
May 31, 2026
MotoGP Mugello 2026 Sprint Race,... Raul Fernandez membungkam pembalap kelas atas ...!!!
May 30, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… clash sudah mulai terjadi antara imigran bangladesh dan rohingya vs warga tempatan, gak kapoook …??? (32)
May 28, 2026
Bae Yoo-Na tandem Mega yang berperan sebagai Middle Blocker,... cinta lama bersemi kembali ...???
May 27, 2026
Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
May 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… strategy untuk mengatasi krisis di Malaysia harus komprehensif …??? (31)
May 25, 2026
Komparasi real GDP per capita setelah dikurangi debt household,... ternyata Indonesia 3 kali lipat lebih makmur dibandingkan Malaysia ...???
May 24, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… creating added value semakin lama semakin terancaaam …??? (15)
May 23, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???



















berdua lagi maen sinetron agar moto gp makin ramai pemirsanya seplanet bumi yang berotasi 1600 kilometer per jam.
Lorenzo itu pembalap yang kalo kalah dia banyak alesan, skillnya emang bagus, tapi kalo gak nyaman dikit biasanya banyak alesan terus mutung mutung
Mungkin aja lorenzo taun depan jauh dari kata podium, dia gak akan bisa naik ducati dan rcv yang lebih liar, sebenernya dia untung bgt waktu di tawari paket gabung yamaha dengan harga tinggi, tapi karena mata duitan (padahal dia selama gak jaid public enemy duitnya bisa banyak) akhirnya tergiur ducati,
Dan gw yakin di ducati bakalan di tabokin bolak balik sama rider rider yamaha dan honda, gw malah ragu jangan jangan lorenzo di ducati nanti di belakang dovi karena geter dikit langsung mewek
kalo kalah emh harus ngeles ky bajaj kt lorenzo dwonk
Jangan lagi pilih pemimpi sprti lorenzo yg bisanya cuma cari kambing hitam setiap kesalahan yg di buatnya…
Eh…pembalap maksudnya…hehe…
Lah… Bukannya Lorenzo juga ngaku Rossi lebih cepat dari dia. Dia bilang cepat atau lambat Rossi pasti melewati dia..
Ane nonton full video konferensinya.
Lorenzo akuin kok rossi lebih cepet dari dia, motor juga ga ada masalah, cuma dia jawab pertanyaan wartawan aja kalo overtake rossi agresive, dan tanpa harus agresive menurut lorenzo rossi bakalan bisa nyalip dia karna emang pacenya rossi lebih baik.
Jadi bukan alasan gara2 rossi dia perfornanya buruk.
Memang kadang media suka lebay beritainnya