Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… melihat dari dekat sekitar KLCC,... harga meningkat dan ada pengemiiis …??? (30)
May 21, 2026
Kim Da-In menjadi andalan Hyundai Hillstate, ... akan kaaagh akan berkolaborasi dengan Mega secara apiiik ...???
May 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… mau bergabung dengan Malaysia atau Indonesia …??? (14)
May 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… golongan T20 gaji equivalen Rp. 52 juta, masih membutuhkan subsidi…??? (29)
May 18, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
May 17, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Ajang gelaran Kejurnas Motosportz… kelas Supersportz & Superbikez,… berlangsung cukup seru …!!! Terutama untuk 2 riderz… Hendriansyah dan M. Fadli… yang dari awal lomba sampai akhir lap ke 15… berlangsung sangat ketat… !!! Nempel teruz… diantara kedua pembalap ini … !!! Saling overtaking… dilakukan diantara kedua pembalap ini … !!! Setelah 2 riderz ini… tercatat Mateo Guerinoni… membuntuti kedua pembalap ini … !!! 😀
Sejak race dimulai… tercatat memang… Hendriansyah sudah mulai bejek gazz duluan … !!! Namun M. Fadli juga ndak mau kalah… langsung mengejar… !!! Di straight M. Fadli sudah didepan… namun masuk pada R1.. langsung diovertaking oleh Hendriansyah … !!! Teruz-meneruz.. kedua riderz ini oyak-oyakan (kejar-kejaran red.) …!!! Racing line kedua riderz ini begitu sempurna… nyaris ndak membuat kesalahan… !!!
Saking serunya .. jalannya lomba… gue yang motreet juga agak bingung… !!! Lha wong cepet banget… tuugh motor lewat… !!! Kadang jepretan kena… kadang cuma gambar jalaan doang… alias tugh motor dua… udah lewat… !!! Ampunn daaagh… !!! Race akhirnya dimenangkan oleh Hendriansyah dengan catatan waktu 22’44.404 detik… diikuti oleh M. Fadli dengan selisih waktu hanya 0.844 detik… !!! Juara ke 3, ditempati oleh Mateo Guerinoni dengan selisih waktu 22.927 detik … !!!














Leave a Reply