Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Red Sparks ditinggal Mega kalah lagi melawan Hyundai Hillstate,... praktis menjadi tim gureeem ...???
October 26, 2025
Manisa BBSK menang 3 - 0 melawan Havran BLD,... surviving mode dulu tanpa kehadiran Mega ...???
October 26, 2025
Timor Leste sudah menjadi Anggota ASEAN,... akan kaaagh perekonomiannya menjadi makmur ...???
October 25, 2025
Mindset netizen Malaysia suka melompat,... pantas perekonomiannya sulit berkembang ...???
October 24, 2025
Permasalahan Honda Beat bikin panen para bengkel,... kok konsumen lebih pilih bengkel non resmi ...???
October 23, 2025
Malaysia bingung mau memperkuat Alutsista,... lha kok mau bersaing dengan Indonesia, mikir cuan duluuu ...???
October 22, 2025
Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,... MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa ...???
October 21, 2025
Honda Beat aktifkan fitur auto lipat rangka eSAF,... konsumen kesel mau dibuang ke sungaaai ...???
October 20, 2025
Recent Comments
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???
- Dream_Theater on Ketika skutik rangka eSAF lagi kopdar,… liputan netizen, sama-sama betulin rangka …???
- Dream_Theater on Gegeeer lagi soal rangka Honda Vario non eSAF,… netizen terus memposting, sudah tidak percaya lagi dengan penggiat media sosial …???







Yah sudah keliatan di pole position … Pedrosa unggul di urutan 1, Rossi diurutan ke 2, sedangkan Stoner di urutan ke 9…!!! Pedrosa bisa mencapai 1:45 detik… sedangkan Rossi 1:46 detik… Gimana dengan Stoner.. Stoner hanya berhasil mencapai 1:47 detik..!!! Bahkan dalam 3 kali Free Practice, Stoner nggak bisa menembus waktu kurang dari 1:47 detik…!!! Artinya diatas kertas… Stoner akan kesulitan membendung Rossi.. yang saat ini begitu percaya diri dengan engine Pneumatic Valvesnya dan ban michelinnya..!!!
Ini sama saza dengan pertandingan antara Pedrosa vs Rossi…!!! Stoner bakalan….lewat….!!! Tapi mungkin saza terjadi miracle.. seperti om Japra katakan.. di bulan Puasa bisa jadi… ada-ada saza… yang nggak diperhitungkan diatas kertas..!!! Kalau engineer ducati bisa menemukan setting yang tepat… bisa jadi.. Stoner memperbaiki waktu perolehannya, thus probability bisa agak baikan..!!! Memang sewaktu free practice …engineer ducati kebingungan mensetting motor yang tepat..!! Ada aza.. persoalannya…!!! Atau bisa saza… Rossi kena DNF… masalah engine atau ban.. yah bukan nyumpahin yah… tapi segala sesuatu bisa saza terjadi… !!!
Disisi lain Pedrosa keliatan semakin ngotot, ingin menjadi juara 2 di MotoGP kali ini..!!! Apalagi sudah diperpanjang kontraknya sampai 2009 oleh Honda… dan ingin membuktikan di Motegi.. bahwa thiez is Land of Japs Bikez… Italian Bikez.. is eazy to be defeated.. !!! Dua tahun berturut-turut Ducati berjaya di Motegi ini.. yah siapa lagi kalau nggak si Capirex dengan Ducati nya…!!! Tapi dengan urutan ke 8.. agak sulit bagi Capirex menjuarai hal ini… !!! Apalagi Stoner.. yang diurutan ke 9.. berarti start grid di sisi kanan… kurang diuntungkan.. karena harus buru-buru ke kiri untuk belok ke kanan.. !!! Yah.. kudu hati-hati aza.. jangan sampe kena DNF .. ya Stoner…!!! 😀










Leave a Reply