Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
China sebenernya sudah menang melawan Amerika Serikat,... banyak usaha untuk memancing China, apakah China terpanciiing ...???
November 12, 2025
Malaysia mesra dengan Amerika Serikat,... bikin jarak dengan China, ingin masuk BRICS tinggal kenangan ...???
November 11, 2025
Red Sparks beneran jadi tim gurem,... bubaaar pasca hengkangnya Megawati ...???
November 10, 2025
Ngupiii uenaaak di Bongen Coffee Ginza Tokyo,... sanggup ngantri lebih dari 1 jam ....???
November 9, 2025
Jalan-Jalan ke Shibuya Crossing,... cuma sekedar zebra cross jadi obyek pariwisata, bisa di-copy paste di Indonesia ...???
November 8, 2025
Beruntung MRT Indonesia mengadopsi MRT dari Jepang,... nggak ada beda sama-sama bersih dan rapiii ...???
November 7, 2025
Mengunjungi Pagoda Chureito dengan background Mount Fuji,... siap-siap menempuh 398 anak tangga ...???
November 6, 2025
Riding Kuliner makan di Asakusa Gyukatsu,... harus nunggu 1 jam lebih, eunaaak poool ....???
November 5, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… bagi pengamat strategy… ataupun suka sejarah… mungkin mengenal akan adanya “Battle of Stalingrad” dimana Sniper Rusia
Baik Zaytsev ataupun Honda Revo Techno AT sama-sama punya target melumpuhkan cukup sedikit ….!!! Lha wong Honda Revo Techno AT ini cuma dibebani 3 rebu unit sebulan kok …. !!! Mirip juga dengan Honda PCX 125 yang dibebani cukup sedikit yaitu 250 unit sebulan …. !!! So… jumlah itu nothing laaaagh… dibandingkan Honda Abs Revo yang bisa nyampe 80 rebu unit perbulan… ataupun Honda Mega Pro yang punya nyawa rangkap…. alias ndak mati-mati…. mungkin punya ajian pancasona iki… sehingga bisa kejual sekitar 8 rebu unit per bulan… !!!
Terlihat banget,… mitigate resiko yang dilakukan juga ada… seperti bedanya dengan Honda Revo Dx adalah masalah transmisi… !!! Sehingga product ini ada kesamaan partz at least body dan engine nya sama …!!! Seperti dengan Honda Supra ada yang pake carbu … ada yang pake injeksi… !!! Selain itu… terlihat juga Honda berusaha menerapkan semacam “buffer zone” agar strength Honda di bebek… bisa menahan konsumen agar tidak berpindah buu-buru ke skutik… dengan menawarkan solusi bebek matik ini …!!!










Leave a Reply