Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… golongan T20 gaji equivalen Rp. 52 juta, masih membutuhkan subsidi…??? (29)
May 18, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
May 17, 2026
MotoGP Catalonia 2026 Sprint Race,... Martin ndlosooor dan Alex Marquez berhasil jadi Juara ...!!!
May 16, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… terapkan pola kerja hybrid dan tinggal di Batam …??? (13)
May 15, 2026
Megawati memperkuat Hyundai Hillstate,… Mega akhirnya pakai nomor 8, dan bakalan jadi andalan dibandingkan Jordan Wilson …???
May 14, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… viral di medsos, ternyata ada pajak judi di Malaysia, pantas tidak berkaaah …??? (28)
May 13, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… pembenahan besar-besaran untuk menekan cost of living …??? (12)
May 12, 2026
Iran tagih ganti rugi agresi Amerika Serikat,... bikin President Donald Trump ngamuuuk ...???
May 11, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???








Dari 8 varian BMW X1… yang masuk ke Indonesia hanya 2 type yaitu BMW X1 sdrive20d dan BMW X1 sDrive 18i …!!! Varian sDrive20d ini menggunakan engine in-line 4…. 2000cc turbo diesel… dan sanggup memuntahkan power sebesar 177HP pada 4000RPM, dan torsi maksimum sebesar 350Nm …!!! Sedangkan varian sDrive18i dengan engine 2000cc… sanggup mengeluarkan power sebesar 150HP dan torsi maksimum sebesar 200Nm …!!!
Cabin interiornya cukup lega … dengan sentuhan jok kulit… sudah dilengkapi dengan power windows, heated mirror, cruise control, dusk-sensing headlamp dan rain-sensing wipers …!!! Fitur lainnya seperti rear parking sensor, dual-zone climate, dan lampu foglamp sudah standard buat semua varian …!!! Ogh ya velgnya standard 17 inches… namun ada juga yang 18 inches sebagai optional …!!!
Perangkat audionya support untuk single CD dengan 5 speakerz… !!! Juga ada colokan USB sebagai sumber input external player …!!! Fitur Bluetooth phone integration jgua tersedia …!!! Nggak puas dengan audionya… bisa optional diganti dengan DVD player dengan speaker harman / kardon premium… jamin suaranya lebih beniiing …!!! Sun-roof juga merupakan fitur yang tersedia… !!!
Bagaimana dengan fitur safety nya … ??? Mobil ini dilengkapi dengan air-bag… baik depan samping sehingga relatif aman bila terjadi benturan …!!! Disamping itu fitur stability control seperti traction control, ABS, BMW cornering brake control… merupakan fitur standar pada mobil dari Bayern ini … !!! Varian sDrive 20d dibanderol seharga Rp. 686 jeti… sedangkan varian sDrive 18i dibanderol lebih murah yaitu Rp. 598 jeti …!!! Dengan harga segitu,… mobil ini sudah ludez sebanyak 150 unit… yang berminat lageee yooo pasti indent … !!! Ada yang tertarik… yo monggo hubungi dealer terdekat… !!! 😀








Leave a Reply