Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Tarif Trump dibatalkan MA Amerika Serikat,... koalisi sudah retak, kekalahan Trump cukup telak ...???
February 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Ringgit menguat Indonesia dapat cuan, kok disebut liciiik …??? (6)
February 17, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketahanan pangan goyah, bergantung pada Indonesia …??? (5)
February 16, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor gas, Malaysia dan Singapore siap-siap mumeeet …??? (4)
February 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… timah selundupan dari Indonesia diputus, perusahaan timah Malaysia terancam bangkrut ...??? (3)
February 14, 2026
Batam menjadi surga bagi warga Singapore dan Malaysia,... cuan bakalan mengalir deraaas ...???
February 13, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… satu-satunya race yang masih menggunakan 2 stroke… tetep aza cukup seru untuk dilihat …!!! Di awal race Marc Marques (Derbi) langsung memimpin di depan… ditempel oleh Espargaro (Derbi) dan Terol (Aprilia) …!!! Namun di lap ke dua Marques diovertake oleh Espargaro… dan kedua riderz ini teruz memimpin …!!! Di lap ke 3,.. Nico Terol bisa menempel di posisi ke 3…. !!! 😀
Lap ke 4, Marques kembali mengovertake Espargaro…. dan Vasquez bisa mengovertake Terol … so urutannya adalah Marquez, Espargaro dan Vasquez …!!! Marquez pun tercatat beberapa kali berhasil meraih fastest lapz di kisaran 2’14an detik …!!! Di lap ke 6,… Terol kembali berhasil mengovertake Vasquez … dan di psosisi ke 3 …!!! Terol teruz dibuntuti oleh Smith dan Vasquez ….!!!
Terlihat duo terdepan adalah Marquez dan Espargaro…. yang semakin menjauhi 3 racer dibelakangnya …!!! Persaingan ketat terjadi untuk memperebutkan posisi ke 3…. dan 7 lapz menjelang bubaran… Smith bisa didepan Vasquez dan Terol …!!! 4 Lapz tersisa… ditempat ke 3 Terol… berusaha lepas dari kejaran Smith… namun Smith bisa mengovertake Terol …!!! Espargaro pun berusaha mengejar Marquez untuk menduduki posisi 1…. bahkan fastest lap 2’13an detik… terpecahkan …!!!
2 Lapz tersisa battle antara Marquez vs Espargaro semakin seru… susul menyusul terjadi.. bahkan terjadi senggolan …!!! Espargaro sempet memimpin… namun disenggol kembali oleh Marquez… dan kembali Marquez memimpin ….!!! Last lapz Espargaro berhasil mengovertake Marquez… namun di tikugan terakhir kembali Espargaro berusaha overtake namun ‘out’… untung aza ndak jatoh… dan akhirnya Marquez menjadi juara… diikuti oleh Espargaro dan tempat ketiga Smith …!!!










Leave a Reply