Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Norway's Sovereign Funds akan menjual USD 80 milyar US Bonds,... Amerika Serikat akan menghadapi gonjangan finansial ...???
September 4, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Netizen Singapore menuding Malaysia suka meniru Singapore…??? (29)
August 24, 2026
Jepang dikerjain oleh Amerika Serikat di Plaza Accord tahun 1985,... mata uang Yen dibuat menguat sekarang ekonomi nya terancam ambyaaar ...???
August 23, 2026
Iran akan putuskan ekspor minyak dari selat Hormuz,... Amerika Serikat berani lanjutkan perang ekonomi melawan Iran ...???
August 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 70% Rumah Tangga di Malaysia hidup pas-pasan, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (49)
August 21, 2026
China tolak ajakan perang ekonomi melawan Iran,... strategy perang President Trump gagal totaaal ...???
August 20, 2026
Balapan GDP di negara ASEAN sampai semester 1 tahun 2026,... Indonesia juara, Singapore runner-up ...???
August 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Ombak KLCC Mall akan dibuka, akankah diserbu oleh Banglaaa dan kembali runyaaam…??? (48)
August 18, 2026
Recent Comments







Well,… memang melihat pertarungan di Moto2 cukup menegangkan… dimana semua peserta menggunakan engine Honda… yang membedakan cuma chasisnya saza …!!! Semula memang terjadi duel antara Cluzel dan Corti… Luthi sendiri masih dibelakang… di posisi ke 17… !!! Lap ke 7, Luthi sudah bisa di posisi ke 10 … Lap ke 14.. siudah di posisi ke 3 … lap ke 16 sudah di depan… dan nyaris ia akan memenangkan race ini …!!! 😀
Namun seolah Cluzel ‘direstui’ oleh Dewi Fortuna… 2 lapz terakhir Corti ndlooozooor… dan Cluzel pun menempel Luthi yang menggunakan chasis Moriwaki …!!! Race berjalan cukup rapat… dimana sering racer mengambil dari dalam… dan langsung menutup racing line pembalap lainnya … hal ini pun dilakukan oleh Cluzel terhadap Luthi …!!! Ketika Luthi agak sedikit melebar… suspensi belakangnya agak geal-geol… langsung dimanfaatkan Cluzel untuk masuk dari sisi dalam… dan langsung menutup racing line Luthi …!!!
Luthi berusaha mengejar… namun siapa yang bisa menutup racing line… ia laagh yang akan menang… !!! Dan memang… Cluzel berhasil menjaga racing linenya… walaupun Luthi berusaha mengambil dari sisi luar… namun tetap saza… tidak bisa mengovertake Cluzel yang konsisten menjaga racing linenya …!!! Akhirnya Cluzel bisa mengalahkan Luthi… dan Luthi kudu puas di posisi ke 2 …!!! Posisi ke tiga ditempati oleh Julian Simon… yang menggunakan chasis buatan Suter… sama dengan Cluzel …!!!










Leave a Reply