









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… kisruh yang terjadi pada Hampton’s Park Apartment, memang berpangkal pada cacat hukumnya pengurus yang terpilih di tahun 2023 … masih ingat salah satu selebriti yang tinggal di Hampton’s Park Apartment… ia mengungkapkan bahwa ketika awal nya sudah gak bener… berikutnya akan gak bener… dan memang terbukti …!!! Naaagh terjadi ketegangan antara warga vs pengurus ini… telah memakan korban seorang ibu yang sudah sepuh… sampai mengalami penganiayaan fisik … dan ini sudah viral …!!!
Ibu tua ini … bahkan dianiaya seorang Bapak di lobby Tower dan juga istrinya pun menganiaya ibu seouh ini di lift … bahkan Bapak ini juga memukul seorang warga yang berjuang untuk kepentingan warga dalam menuntut haknya kepada pengurus yang cacat hukum …!!! Ibu ini tidak terima dianiaya dan langsung ke rumah sakit untuk melakukan visum dan melaporkan kepada pihak berwajib … dan menyewa lawyer untuk memperjuangkan keadilan secara hukum atas tindak pidana yang dilakukan seorang Bapak ini …!!!
Akhirnya Bapak dan istrinya pun dipanggil pihak berwajib… yang lucunya ketika dipanggil … Bapak dan istrinya ini menyanggah telah melakukan penganiayaan kepada pihak berwajib …!!! Lhaaa …??? Padahal beredar video tentang penganiayaan itu… dan dapat terlihat pada video diatas … dan sudah diberitakan oleh salah satu siaran TV …!!! Pihak berwajib langsung menunjukkan video tersebut… dan Bapak dan Istrinya ini langsung ‘kiceeep’ gak bisa ngomong apa-apa …!!! Lhaaa kok kudeeet amaaat… dan ini secara bukti sudah sah dan menyakinkan … sudah gak bisa ngeles lageee … !!!
Bapak dan Istrinya ini patut diduga pendukung setia pengurus cacat hukum … ntaaagh mengapa Ibu tua ini gak ngapa-ngapain … gak pernah kasar… tapi kenapa sampai dianiaya secara fisik …!!! Kalau sudah begini… tentu proses hukum akan jalan… dan sangat disayangkan kok terjadi kekerasan fisik kepada warga … khan bisa berdialog …!!! Kisruh Hampton Park Apartment sudah kemana-mana… bahkan Kementrian terkait sudah turun tangan …!!! Last,… yaaagh kita tunggu saza bagaimana proses hukum terhadap tindak pidana ini… yaaagh time will tell laaagh …!!! Ciaooo 😀
Leave a Reply