









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… waaagh semakin membaca berita semakin trenyuuuh… khususnya ketika Marc Marquez dimarahin oleh Ibunya… dan akhirnya membuat ibunya menangis …!!! Lha siapa juga yang ngak deg-degan… ketika Marc Marquez akhirnya bersikeras menyelesaikan 25 lapz … untuk memperoleh posisi ke-7 … dan setelah race tangannya capek banget dan harus istirahat beberapa hari …!!!
Apalagi Marc cerita bagaimana ketika babak practices … adiknya high side dan ndlosooor di depan motornya … ditambah pembalap Martin juga ndlosooor … tentu Marc Marquez … langsung memitigasi resiko… menyelesaikan practices dan udahan … gak mau ambil resiko …!!! Naaagh pada titik ini memang harus begini… harus ada kalkulasi risk … coz jika terjadi ndlosooor… gak bisa dibayangkan apa yang terjadi… !!! Faktor ini yang membuat ibunya Marquez menangis …. lha wajaar anak tercinta kok… kasih sayang ibu sepanjang masa …!!!
Namun demikian… statement yang dibuat Marc Marquez : “One of my goals is to fight for victory as soon as possible …!!!” Ini yang bikin deg-degan … coz ketika fight dengan misalnya Quartararo … dan ketinggalan 13 detik… berarti dia harus semakin cepaaat …!!! Setiap usaha apalagi keadaan belum fit betul… ini akan meningkatkan risk …!!! Gak bisa kebayang deeegh… apakah ada ‘signal’ dari tangisan ibunya Marc Marquez … yaaagh time will tell aza laaagh …!!! Last,… untuk selanjutnya race di Jerez mungkin tambah seruuu… maklum circuit ini hapal banget Marc Marquez… sos kita simak aza daaagh …!!! Ciaaaooo 😀
Bisa saja nangis bahagia karena sudah sembuh dan bisa race lagi.Atau sedih karena belum sembuh betul dan harus balap lagi dengan resiko yng sangat fatsl.
Bahagia karena juara dunia sudah mulai ada didepan matanya ?
gus nickname diatas kloning..
disinyalir Haters Ymh…
yg suka kloning nick di blog sebelah…