Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Red Sparks ditinggal Mega kalah lagi melawan Hyundai Hillstate,... praktis menjadi tim gureeem ...???
October 26, 2025
Manisa BBSK menang 3 - 0 melawan Havran BLD,... surviving mode dulu tanpa kehadiran Mega ...???
October 26, 2025
Timor Leste sudah menjadi Anggota ASEAN,... akan kaaagh perekonomiannya menjadi makmur ...???
October 25, 2025
Mindset netizen Malaysia suka melompat,... pantas perekonomiannya sulit berkembang ...???
October 24, 2025
Permasalahan Honda Beat bikin panen para bengkel,... kok konsumen lebih pilih bengkel non resmi ...???
October 23, 2025
Malaysia bingung mau memperkuat Alutsista,... lha kok mau bersaing dengan Indonesia, mikir cuan duluuu ...???
October 22, 2025
Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,... MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa ...???
October 21, 2025
Honda Beat aktifkan fitur auto lipat rangka eSAF,... konsumen kesel mau dibuang ke sungaaai ...???
October 20, 2025
Recent Comments
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???
- Dream_Theater on Ketika skutik rangka eSAF lagi kopdar,… liputan netizen, sama-sama betulin rangka …???
- Dream_Theater on Gegeeer lagi soal rangka Honda Vario non eSAF,… netizen terus memposting, sudah tidak percaya lagi dengan penggiat media sosial …???





















Yamaha NMax sendiri menggunakan ban depan ukuran 110/70-13 dan ban belakang ukuran 130/70-13 …!!! Jadi terlihat dari sisi tapak lebarnya sama antara ban dapan dan ban belakang … antara Honda PCX 160 dengan Yamaha NMax …!!! Perbedaannya beda dari sisi diameter nya untuk ban depan… dimana pada Honda PCX 160 menggunakan ukuran 14 inches sedangkan Yamaha NMax menggunakan ukuran 13 inches …!!!
Nmax ban depan belakang ring 13 inches
Sedangkan pcx160 ban depan belakang ring 14 inches.
Berarti ukuran ban Nmax baik yg depan dan belakang berbeda dgn ukuran diameter ban Pcx160 .
diameter memang beda untuk ban depan… tapi tapak yaaa sama … sama-sama 110. 😀
Diameter ban belakang, sama om
Pcx cocoknya jadi motor amfibi desain kaya perahu begitu ditambah stang jengki, jauh dari kata mewah
Ada yg suka desain nmax, ada yg suka desain pcx. Tidak ada yg salah. Kembali ke selera masing masing.
Desainnya picek depan kaya pasar kaget malam, samping kaya tikus got, belakang masih kaya pantat monyet.. Nmax depan gagah, samping stylish mengalir, belakang sexy mempesona..
kok malah ada yg bilang, bokong nmax kaya pantat babon
akan lebih baik, bilang saya gak suka desainnya pcx, saya lebih suka nmax. tidak suka tidak harus mencaci
Nmax depannya lumayan, belakang no. Pcx depan belakang oke. Semoga jgn terulang lagi kejadian mio vs beat
nmax kaya bagong njemblig, pantatnya juga
mas tri tolong bilangin ke yamaha kalo buat desain velg jangan satu untuk semua. okelah desain seperti itu di aerox terlihat keren, tapi ketika di pake di lexy trus n max kesanya norak dan pasaran banget. jangan jadikan maxi yamaha seperti mio series yg velgnya sama semua. dan juga lampu sein depan aerox itu keren tp kalo di pake di n max malah jadi aneh apalagi posisinya terlalu rendah. bagusan lampu sein depan n max yg old, maxinya dapat banget.
Spionnya jg tuh, masak 1 model dipake dari kelas entry level sampai kelas maxinya
X-Max juga kalo gak salah pake model ini jg…