Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Red Sparks ditinggal Mega kalah lagi melawan Hyundai Hillstate,... praktis menjadi tim gureeem ...???
October 26, 2025
Manisa BBSK menang 3 - 0 melawan Havran BLD,... surviving mode dulu tanpa kehadiran Mega ...???
October 26, 2025
Timor Leste sudah menjadi Anggota ASEAN,... akan kaaagh perekonomiannya menjadi makmur ...???
October 25, 2025
Mindset netizen Malaysia suka melompat,... pantas perekonomiannya sulit berkembang ...???
October 24, 2025
Permasalahan Honda Beat bikin panen para bengkel,... kok konsumen lebih pilih bengkel non resmi ...???
October 23, 2025
Malaysia bingung mau memperkuat Alutsista,... lha kok mau bersaing dengan Indonesia, mikir cuan duluuu ...???
October 22, 2025
Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,... MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa ...???
October 21, 2025
Honda Beat aktifkan fitur auto lipat rangka eSAF,... konsumen kesel mau dibuang ke sungaaai ...???
October 20, 2025
Recent Comments
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???
- Dream_Theater on Ketika skutik rangka eSAF lagi kopdar,… liputan netizen, sama-sama betulin rangka …???
- Dream_Theater on Gegeeer lagi soal rangka Honda Vario non eSAF,… netizen terus memposting, sudah tidak percaya lagi dengan penggiat media sosial …???





















Spt kartun yg memperlihatkan seseorang duduk diujung dahan pohon sambil menggergaji pangkal dahan yg didudukinya.
Spt itulah kira kira gambaran umum saat melihat foto2 marc push up dan angkat beban.
Memamerkan kebodohannya sendiri.
Cedera itu biasa, tp ini sangat memalukan, MM & HRC berharap orang2 tdk mengingat foto2 tsb.
Semua alien sama mas, ga ada yg pinter, juga ga ada yg bodoh. 😂
Wah…ruwet juga kalo gitu🤔
Sepertinya faktor cedera bisa pengaruh ke performa marq93 kedepannya
Markes kebanyakan tingkah.
Dia sengaja latihan angkat beban semacam memberi teror kepada rivalnya bahwa dia bisa segera turun di race Styria atau San Marino pertama. Tapi yg terjadi malah tambah parah.
Patah tulang klo menahun bakalan ada yg gak normal setelah sehatnya nanti.
Untuk sebuah alien itu tidak berlaku mas 😂
Ajur jum… dikira lawan tidak pernah jatuh dan sambung tulang… tepat sekali, motong ranting tapi di duduk di ranting yang dia potong… gemblung tenan
Untuk mengurangi resiko trauma lagi wearpack dimodif khusus yang sebelah kanan itu.
Terus speed limited untuk hindari highside. Klo low side gapapa ya, asal left side.
Nahh untuk jaga agar tidak down ke sisi kanan, beloknya ke kiri saja. Lay out sirkuit bisa diatur oleh Dorna.
Pasti it works deh