Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Iran tembak jatuh pesawat tempur Amerika Serikat,... bukti teknologi pesawat tempur Amerika Serikat gak ada apa-apa nyaaa ...???
April 4, 2026
Pilot pesawat tempur F-15E Amerika Serikat jatuh di Iran,... implikasi jauh akan terjadi ketika ditangkap Iran ...???
April 3, 2026
Perang Iran vs Amerika Serikat akan berakhir,... Trump menyerah lawan Iran ...???
April 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… harga bensin paling mahal di ASEAN, ekonomi Singapore bakalan terpuruk …??? (7)
April 1, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM meroket, utang rumah tangga tinggi, rakyat Malaysia semakin terhuyung-hayang …??? (16)
March 31, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… membantu Iran untuk membikin Amerika Serikat rugi milyaran dollar …!!! (20)
March 30, 2026
Amerika Serikat mempersiapkan serangan darat,... yakin mau lakukan itu ... bakalan nangis kejang-kejang ...???
March 25, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???






















jujur aja fakta ini amat sangat tidak menarik untuk saya, skutik udh banyak banget di jalan sampe2 bosen banget ngeliat nya itu lagi itu lagi, wkwkwk gak ada variasi nya
Wah astrea saya bakalan jadi rare nih hahaha. Emang bnr sih sy jual sport 150 cc merk H sj susahnya ampun.
yg jelas yamaha kelenger mas…kocar kacir marketingnya, soal ekspor lain cerita..beda kebijakan produksi antara honda dan yamaha untuk pasar global….tapi kalo buat hiburan semata ya sah sah aja ekspor dan pasar lokal di sandingkan, tapi ya itu..yamaha jadi gini sekarang…
yang pasti… dari data tahun 2018, penjualan domestik meningkat dibandingkan tahun 2017… di tahun 2018 terjual 1,45 jeti… sedangkan di tahun 2017 terjual 1,34 jeti… !!!
Itu domestik… ekspor juga demikian… dari 249 rebu unit di tahun 2017, meningkat menjadi 341 rebu unit… !!! Market share total (gabungan domestik dan ekspor) juga meningkat… dari semual 25.28% menjadi 25.61% … monggo mau dilihat domestik atau ekspor… numberz meningkat tuh… !!!
Kocar-kacir marketingnya … gimana datanya ??? ini data lhooo bukan hiburan …. ketoprak lhooo… 😀
lah iya itu datanya kan buat hiburan tho…lah buktinya sampeyan dan perwira pada seneng kan liat data itu….meningkat pokoke…ketoprak jowo opo betawi mas? hahahe
lha wong datanya seperti itu kok… dianggap ketoprak iki kepiyeee …???
Data itu pencerminan faktual… sah-sah aja membahas berdasarkan data … ya thooo …???