Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Iran tembak jatuh pesawat tempur Amerika Serikat,... bukti teknologi pesawat tempur Amerika Serikat gak ada apa-apa nyaaa ...???
April 4, 2026
Pilot pesawat tempur F-15E Amerika Serikat jatuh di Iran,... implikasi jauh akan terjadi ketika ditangkap Iran ...???
April 3, 2026
Perang Iran vs Amerika Serikat akan berakhir,... Trump menyerah lawan Iran ...???
April 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… harga bensin paling mahal di ASEAN, ekonomi Singapore bakalan terpuruk …??? (7)
April 1, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM meroket, utang rumah tangga tinggi, rakyat Malaysia semakin terhuyung-hayang …??? (16)
March 31, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… membantu Iran untuk membikin Amerika Serikat rugi milyaran dollar …!!! (20)
March 30, 2026
Amerika Serikat mempersiapkan serangan darat,... yakin mau lakukan itu ... bakalan nangis kejang-kejang ...???
March 25, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???




















Kagok, nambah 250rb harusnya sekalian tambahin colokan casan.
wkwkwk…… boleh tuh
https://internetbermanfaat.com/mengapa-jalan-jalan-ke-inggris-dan-beberapa-negara-eropa-di-musim-dingin-bukan-sebuah-ide-yang-baik/
buat yg ingin tampil beda.
segmented banget
Desainnya masih pake my sebelumnya yo mas? Kelemon menurutku dibanding gen 1.
Tanggung banged…aturannya pake charge aja..
Model bagusan yg lama…aturan ikutin aza garis yg lama..mirip2in hondax adv lah..atau miripin zuma…
Xride old aja masih banyak yg cari yg kondisi muluss
Desain nya bagus yang lama ya
Bagus banget, melampaui jaman ni model nya
Yang bilang bagusan model lama, di upgrade coba selera nya, atau jangan jangan biasa make model ngahem hahaha
Desain masih kurang okey. Mungkin karena hadir di jaman yg belum trend ke situ. Masih menarik model lama namun ditambahin pernak pernik untuk mempercantik.
Misal, behel belakang ala motor jadul macam honda win, bracket ram memanjang ke belakang, Crash bar, bagasi lebar luas dalam yang bisa naruh helm fullface-solusi tangki pindah di tebeng depan, dek lebar yang bisa naruh galon secara berdiri di tengah, lampu bulat 2 di depan dengan aksen pelindung kawat. Kalau perlu, shock absorber belakang di taruh di tengah biar macam monoshock motor trail.
Pasti penjualan makin ciamik.
Motor ini saya suka dari tampak depan, tapi giliran belakangnya..jelek banget dibandingkan generasi pertama nya.
Motor desain acakadut. Yg lawas padahal sdh mulai diterima dg aura offroadnya….lhaaa kok diacak-acak jadi gak karu karuan. Segmen jadi gak jelas mau nyasar kemana. Bukti untuk kesekian kalinya, bahwa KELEMAHAN YAMAHA INDONESIA ADA DI EVOLUSI DESAIN. Baik matic maupun sportnya. Berdoa saja NMax tidak mengulang lagi dan lagi kesalahan ini.
Klo shock belakang masih empukan yg lawas