Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Perang ekonomi antara China vs Jepang terjadi,... bagaimana postur Trade Balance dan siapa yang mengalami kerugian ...???
December 5, 2025
China mau dipancing Jepang soal militer,... jika kepancing, Jepang akan bawa Amerika Serikat ...???
December 4, 2025
Dengan jurus Takaichinomics,... menggelontorkan dengan fiscal stimulus, apakah Jepang akan bangkit ...???
December 3, 2025
Debt-to-GDP Ratio semakin meningkat,... Jepang membuat negara lain ketar-ketiiir ...???
December 2, 2025
Amerika Serikat berada dalam persimpangan jalan,... bunga murah duel dengan inflasi, ambyaaar ekonomi nyaaa ...???
December 1, 2025
Negara Kecil sulit berkembang secara ekonomi,... jangan harap jadi negara majuuu ...???
November 24, 2025
Serba-Serbi Review Hotel,... Imperial Hotel Tokyo, Hotel yang punya makna sejarah, lokasi strategis ...???
November 23, 2025
Ketegangan antara China vs Jepang,... Jepang menghadapi tantangan perekonomian yang serius ...???
November 22, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???






















dikamar sebelah katanya penjual sport yamaha 150 kalah dengan honda…. analisa gus gimana?
yang dihitung khan cuma All New Vixion …??? Lha vixion lawas yang terjual di 2017 gak dihitung …??? Kemudian kedua motor sama-sama turun baik Vixion (lawas+old) dan juga Honda CB150R … sama-sama turun dibandingkan tahun 2016 …!!! Lhaaa R15 yang moncer baik dalam negeri dibandingkan tahun 2016,… belum lage ditambah ekspor 23 rebu unit …!!! Ini belum lagi… ‘colongan’ yang pindah ke aerox 155… belum lage ekspansi yang meningkat dari nmax ekspor… !!! Gitu aja deeegh… lihat angka-angka penjualan aja… hehehe 😀
Justru yang harus jadi pertanyaan besar adalah, kenapa banyak motor produk A#M tidak tembus pasar Global ??? Apa itu menandakan produknya tidak dapat memenuhi kwalitas standar Global ???
no comment deeegh … 😀
https://www.facebook.com/groups/boyolalikab/permalink/972005312948176/ tuhh di grup lagi rame…ollnyuu cb150 r protollll….
new cibi protol…niu ce er ef kebakar,,,,rameee,,
coba produk Y, terbakar di planet mars pun jadi bahan berita
Bokong??????