Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
MotoGP Brazil 2026 Full Race,... Aprilia kandaskan Ducati, Bezzecchi jadi Juara ...!!!
March 23, 2026
MotoGP Brazil 2026 Sprint Race,… Marquez berjaya dan cetak waktu tercepat …!!!
March 22, 2026
Strategy Perang Iran dalam menghadapi Amerika Serikat – Israel,… kilang minyak Iran dibooom, dibales kilang minyak terbesar Israel dibooom juga …??? (4)
March 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketegangan soal Ambalat dan netizen Malaysia suka ejek Indonesia, lupa kalau kebutuhan vital batubara ada di tangan Indonesia, Malaysia bisa jadi gelandangaaan …??? (15)
March 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Indonesia ekspor langsung dan ancaman proyek Land-Bridge Thailand, Singapore puyeeeng …??? (5)
March 19, 2026
Amerika Serikat merasa menang melawan Iran,... lho kok butuh bantuan dari negara Sekutu ... please-please ...???
March 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM di Malaysia mulai naik, …??? (14)
March 17, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???





















Setuju nih value banget di motor 250 cc up
oh itu yang di motor rossi muter-muter di dekat kakinya ya ? tak kira apaan , tak kira rossi bawa mainan gasing ditempelin di motornya buat variasi…ngoahahaha..
hahahaha…bukannya yang meliontir itu ssg yach?
kalau buat jalan biasa aja apa masih value mas tri? klo tidak ada itu kan pasti harganya lebih murah lagi.
setubuh om…
dari pada fitur mubazir di 250cc kayak riding mode, tbw, apalaagi abs …
Masak abs mubazir gan?
nah ini baru value…beda ma fitur pencet tombol produk sebelah…betoeelll???
Abs sama slipper cluth lebih value untuk keselamatan biker betullll
Slippery clutch memang punya value yg lebih tinggi dibandingkan dg throttle by wire jika dilihat dari manfaatnya ke konsumen, apapun value yg ingin ditambahkan dlm sebuah produk sdh seharusnya punya manfaat yg besar pd konsumen, itu kalo “konsumen sbg sasaranya” lha kalo “duit konsumen yg jd sasaranya?” y ngalamat bakalan kebanyakan gimmicks marketing yg kelewat bombastis, produk belum nongol tp kacung2 dah pada teriak, istilahnya sekarang banyak anjing yg menggongong biar nanti kafilahnya bisa berlalu dapat jalan, terstruktur dan sistematis