Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
MotoGP Brazil 2026 Full Race,... Aprilia kandaskan Ducati, Bezzecchi jadi Juara ...!!!
March 23, 2026
MotoGP Brazil 2026 Sprint Race,… Marquez berjaya dan cetak waktu tercepat …!!!
March 22, 2026
Strategy Perang Iran dalam menghadapi Amerika Serikat – Israel,… kilang minyak Iran dibooom, dibales kilang minyak terbesar Israel dibooom juga …??? (4)
March 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketegangan soal Ambalat dan netizen Malaysia suka ejek Indonesia, lupa kalau kebutuhan vital batubara ada di tangan Indonesia, Malaysia bisa jadi gelandangaaan …??? (15)
March 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Indonesia ekspor langsung dan ancaman proyek Land-Bridge Thailand, Singapore puyeeeng …??? (5)
March 19, 2026
Amerika Serikat merasa menang melawan Iran,... lho kok butuh bantuan dari negara Sekutu ... please-please ...???
March 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM di Malaysia mulai naik, …??? (14)
March 17, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???






















Mindset motor Honda irit masih kuat gus. Yamaha yang bisa jabanin saja masih susah merubahnya mindset itu, apalagi Suzuki dan Kawasaki yang sudah dicap boros sama konsumen Indonesia.
Mmng faktor 3S motor Jepang hanya Honda & Yamaha yang menyebar merata di Indonesia, ini yang membuat kuat brand image Honda & Yamaha.
Saia pribadi cukup salut dengan Yamaha yang bisa jabanin dominasi Honda, krn utk saat ini cuma Honda & Yamaha yang “perang terbuka” sesama Jepang. Entah apa jadinya jika Yamaha jg sprti Suzuki & Kawasaki? MS Honda AHM 95% siap-siap konsumen mencapai titik jenuh, dan efek dominonya malah buruk bagi Honda sendiri ketika kejenuhan publik semakin memuncak malah ramai-ramai meninggalkannya. Tiada yang abadi di dunia.
ada info hot nih juragan
Yamaha Jepang umumkan recall terhadap 15,072 unit YZF R25, R3, MT25 dan MT3……
motor kebanggaan fby yg katanya kualitas ekspor laris manis di luar negeri ternyata cacat hmm makin nyungsep nih motor di indo dihajar kaum ninja penjualannya
Value tinggi, Berani Beda dan 3S handal.. klo ndak ad yg ditonjolin, terpaksa tergerus oleh para alien..
Kawasaki ga ambil untung banyak karena bahan baku motor mereka dari hasil sisa produksi industri berat daripada dijual murah kiloan hehehe…