









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… best lap Yamaha R25 pada ajang race di Sentul terus dipertajam… dan pada ajang Yamaha Sunday Race beberapa hari yang lalu… bisa tembus di kisaran 1 menit 43 detik …!!! Tercatat atas nama pembalap Dellu Agung dari tim AR-1 Abirawa NHK … dan bisa dibilang memang signifikan improve dan bikin geger khalayak rameee …!!! Memang menggembirakan… tuner Indonesia sudah bisa membuat Yamaha R25 semakin ngaciiir jika balap …!!!
Dari info yang ada… racikan motor Yamaha R25 ini… menggunakan piggy back Power Commander, terus quickshifter dari Dynojet, throttle body menggunakan ukuran 34mm, knalpot menggunakan AR-1, rem menggunakan brembo, dan velg menggunakan Galespeed …!!! Torehan ini memang bisa dikatakan improve banget… dimana pada race Kejurnas Yamaha R25 yang keluar sebagai juara sanggup di kisaran best lap 1’46.948 detik …!!! Jika dibandingkan dengan Kawasaki Ninja 250R misalnya … tercatat best lap nya di kisaran 1’47.952 detik …!!!
Last,… tidak bisa dipungkiri memang… jika Yamaha R25 tercatat sebagai motor kencang di segment 250cc …!!! Persaingan akan tambah seru… jika new Honda CBR250RR yang mengusung 2 cylinder… jadi dipasarkan di Indonesia… dan ikut pada Kejurnas 250cc …!!! Apakah Yamaha R25 tetap bisa mempertahankan sebagai motor tercepat di segment 250cc… atau kalah dibandingkan dengan pendatang baru… yaaagh time will tell baeee laaagh …!!!
Leave a Reply