Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Tarif dan Quotas pada section 1, merugikan Malaysia …??? (3)
December 31, 2025
Netizen Malaysia tersihir dan bucin dengan Ringgit menguat terhadap USD Dollar,... bahaya perekonomian Malaysia terlupakan dan gak pahaaam ...???
December 30, 2025
Wisatawan berkurang signifikan ke Bali,... ada persoalan kerahmah-tamahan, jadi lesson learned ...???
December 29, 2025
Motor Yamaha NMax berseliweran di Sydney Australia,... kok lawan satu segment nya gak kelihatan ....???
December 28, 2025
Kejadian Shoplifting di London dan berbagai kota lain, ... bagus di Indonesia ketangkep di gebukin sekampung ...???
December 27, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Malaysia harus investasi ke Amerika Serikat USD 70 milyar …??? (2)
December 26, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… comprehensive strategy moneter, fiscal, external dan real sector …??? (7, habis)
December 25, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,... bacanya aza sambil nangis, pantesan Uncle Donald joged-joged ...??? (1)
December 24, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… sangat menarik strategy yang dikeluarkan Yamaha dengan membrojolkan Yamaha Byson dengan melakukan indent online …!!! Strategy itu jelas memberi signal bahwa Yamaha akan berusaha tetap menguasai segment motor sportz at all cost …!!! Bayangkan saza di segment ini Yamaha membrojolkan Yamaha V-ixion dan Byson untuk menghadapi Honda New Megapro …!!! Sayang memang… Honda New Megapro lahiiir… sudah mendapatkan pesaing tangguh yaitu Byson …!!! 😀
Dengan terjadi pertempuran yang sengit antara New Megapro vs Byson.. tentu semua mata memandang pertempuran ini… dan V-ixion akan tergerogoti ntaah oleh Byson ataupun New Megapro …!!! Apalagi dua-duanya menggunakan carburator… tidak repot-repot dengan fuel pump dan injektor… so semakin mempercepat lengsernya Si Giant Killer …!!! Gue memprediksi bahwa di segment motor sportz … Yamaha akan masih unggul ketimbang Honda… lha wong 2 senopati perang yaitu V-ixion dan Byson cukuplah tanggung menghadapi Honda New Megapro …!!!











Leave a Reply