Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Lagiii 5 Warga Malaysia selundupkan narkoba,... ketangkap di bandara Soekarno-Hatta, cari cuan sekaligus merusak Indonesia ...???
September 26, 2026
Mesir kerahkan 1.2 juta tentara di perbatasan Israel,... bakalan terjadi perang antara Mesir vs Israel ...???
September 25, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mulai bentrok imigran Bangla vs warga Malaysia …??? (53)
September 24, 2026
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Recent Comments







Well,… lapz 11 sudah berakhir … dan sampai dengan lapz 11, memang pabrikan Honda meninggalkan Yamaha… dengan selisih kumulatif sekitar 43 rebu unit saza… !!! So jumlah ini memang paling tipiz secara kumulatif dibandingkan tahun-tahun sebelumnya… !!! Lihat saza di tahun 2007 ataupun 2008 yang selisihnya mencapai 300 – 400 rebu unit… !!! Apalagi di tahun 2005 atau 2006 selisihnya mencapai 800 rebu – 1.4 jeti unit… !!! So luar biasa… kuntitan alias kintilan yang dilakukan oleh pabrikan Yamaha terhadap Honda… !!! 😀 
Teruz gimana dengan perkembangan market share… antara Honda vs Yamaha di tahun 2009 ini… ??? Pabrikan Honda di awal tahun cukup bagus membuka market share dengan angka 48.86%… sedangkan pabrikan Yamaha juga bagus juga… dengan angka 44.09% …!!! Memang ini gara-gara pabrikan Suzuki yang agak melempem… sehingga kedua raksasa ini berpestaaa … !!! Namun pabrikan Honda pelan-pelan menurun… sedangkan pabrikan Yamaha pelan-pelan menaik… !!!











Leave a Reply