Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
China sebenernya sudah menang melawan Amerika Serikat,... banyak usaha untuk memancing China, apakah China terpanciiing ...???
November 12, 2025
Malaysia mesra dengan Amerika Serikat,... bikin jarak dengan China, ingin masuk BRICS tinggal kenangan ...???
November 11, 2025
Red Sparks beneran jadi tim gurem,... bubaaar pasca hengkangnya Megawati ...???
November 10, 2025
Ngupiii uenaaak di Bongen Coffee Ginza Tokyo,... sanggup ngantri lebih dari 1 jam ....???
November 9, 2025
Jalan-Jalan ke Shibuya Crossing,... cuma sekedar zebra cross jadi obyek pariwisata, bisa di-copy paste di Indonesia ...???
November 8, 2025
Beruntung MRT Indonesia mengadopsi MRT dari Jepang,... nggak ada beda sama-sama bersih dan rapiii ...???
November 7, 2025
Mengunjungi Pagoda Chureito dengan background Mount Fuji,... siap-siap menempuh 398 anak tangga ...???
November 6, 2025
Riding Kuliner makan di Asakusa Gyukatsu,... harus nunggu 1 jam lebih, eunaaak poool ....???
November 5, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… alat ini memang cukup kecil… sehingga gampang diselipin … ntaaagh di kendaraan roda empat ataupun roda dua … !!! Fungsinya sih jelas… untuk mengetahui pada koordinat berapa… kendaraan kita berada… !!! Aplikasinya bisa macam-macam… dari misalnya untuk mengetahui keberadaan motor kita yang misalnya dicuri… ataupun pengen mengetahui / mengawasi … kemana kira-kira kendaraan kita dibawa… !!! Opo digowo di dalam kota… ke puncak … atau luar kota… !!!
Ogh yaaa… cara kerja nya sih simple… pertama-tama yaaagh masukin SIM Card kedalam device ini … !!! Setelah itu tinggal dihidupkan saza… dan setiap kita kirim sms ke nomor device ini,… si device akan mengirimkan koordinat posisinya … !!! naagh koordinat ini tinggal dipetakan misalnya ke Google earth… udaaagh deegh… keliatan dimana posisi kendaraan kita… !!! Bisa juga melakukan perintah… agar device ini mengirimkan posisinya misalnya setiap 30 detik sekali… !!!








Leave a Reply