Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Amerika Serikat sita kapal tanker minyak Venezuela,... implikasi dari kegagalan perekonomian ...???
December 23, 2025
Greenland diincar oleh Amerika Serikat,... akan kaaagh akan diinvasi dengan kekuatan militer ...???
December 22, 2025
Tantangan berat yang dihadapi Malaysia,… tekanan utang, subsidi dan fiscal defisit …??? (2)
December 17, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… kuasai supply chain mineral tanah jarang, duel dengan Amerika Serikat …??? (4)
December 16, 2025
Tantangan berat yang dihadapi Malaysia,... GDP dahulu menang, sekarang kena overtaking oleh negara ASEAN lain ...??? (1)
December 15, 2025
Malaysia menyerah ke Amerika Serikat dan senggol China, ... China gebuk kurangi import, Malaysia menderitaaa ...???
December 14, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… lepas US Treasury dan juga perang dagang melawan Jepang …??? (3)
December 13, 2025
Thailand vs Cambodia perang,... Malaysia dan Trump gagal total dan siapa yang bakalan menang ...???
December 12, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???








Ogh yaaa.. aktivitas yang dilakukan oleh komunitas Vendetta Moto sangat beragam … !!! Dari kegiatan rutin city riding,… kemudian safety riding di Sentul… touring jarak dekat, menengah dan juah di Dalam Negeri… sampai touring KL – Phuket … serta nonton bareng MotoGP… baik di circuit Sepang ataupun di berbagai cafe … !!! Kegiatan sosial pun tidak ketinggalan…. dari bakti sosial ke berbagai panti asuhan… seolah menjadi agenda rutin tiap tahun … !!!
Bertempat di Burger & Grill Jl. Kyai Haji Ahmad Dahlan,… dirayakan ultah ke 3 ini … !!! Tidak kurang pula dihadiri berbagai komunitas sportz bikez…. !!! Gue sendiri karena terlambat datengnya…. yaaagh langsung aza meluncur ke tempat acara .. !!! Di sana sudah terlihat berbagai bikez yang ngumpul… dan yang menjadi ‘bintang’ bikez… adalah Honda CBR 1000RR baru… repsol edition … !!! Total sebanyak 5 repsol edition… nangkring di pelataran parkir resto tersebut … !!!
Acara diisi dengan makan pagi bersama,… potong kue tart,… berdoa bersama… dan dilanjutkan dengan riding ke Kota Tua … !!! Acara riding di kawal oleh 2 BM … gue nggak bisa ngikooot coz ada acara keluarga… so gue balik bareng bro Satar… (bloggerz empunya indobikerz red.) … !!! Akhir minggu ini… rencananya ada 5 bikerz dari Malaysia… yang akan riding bersama Vendetta Moto ke Anyer … !!! Selamat buat Vendetta Moto … semoga kiprahnya di dunia motor Indonesia… memberikan sumbangan positif… amin ya rabbal alamin… !!! 









Leave a Reply