Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
MotoGP Brazil 2026 Full Race,... Aprilia kandaskan Ducati, Bezzecchi jadi Juara ...!!!
March 23, 2026
MotoGP Brazil 2026 Sprint Race,… Marquez berjaya dan cetak waktu tercepat …!!!
March 22, 2026
Strategy Perang Iran dalam menghadapi Amerika Serikat – Israel,… kilang minyak Iran dibooom, dibales kilang minyak terbesar Israel dibooom juga …??? (4)
March 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketegangan soal Ambalat dan netizen Malaysia suka ejek Indonesia, lupa kalau kebutuhan vital batubara ada di tangan Indonesia, Malaysia bisa jadi gelandangaaan …??? (15)
March 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Indonesia ekspor langsung dan ancaman proyek Land-Bridge Thailand, Singapore puyeeeng …??? (5)
March 19, 2026
Amerika Serikat merasa menang melawan Iran,... lho kok butuh bantuan dari negara Sekutu ... please-please ...???
March 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM di Malaysia mulai naik, …??? (14)
March 17, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,.. hasil di Donington Park… cukup mengagetkan… Ben Spies juara 1 baik di race 1 maupun race 2 … !!! Yang cukup menyedihkan bagi Haga adalah di race 2,.. ia mengalami cidera… sehingga nggak dapet point… babar blaaaz pisan… !!! Gap antara Spies dan Haga… sekarang cuma 14 point saza… dimana Haga masih memimpin dengan peroleh angka 308… sedangkan Spies 294 points… !!! Walaupun masih kalah… namun gapnya mengecil… dan Haga harus menjalani operasi dari cideranya … !!! 😀
Ia harus dioperasi di tangan kanannya… untuk dipasangin pen dan teman-temannya… karena mengalami retak di tangan kanannya… !!! Apa artinya ini… ??? Tangan kanan itu untuk membejek throttle dan mengerem ban depan… jika cidera nya walaupun sudah dipasang pen… ridingnya akan terasa sakit… ntaaagh kalau mau dikasih pain killer… !!! Namun itu akan beresiko… karena tulang retak belum sembuh benar… !!!
Next race… beralangsung di Brno… kira-kira 1 bulan dari sekarang… !!! Selama sakit… Haga nggak bisa berlatih… dan race masih tersisa 5 lagi… !!! Saingan dibawah Spies… Fabrizio yang juga menggunakan Ducati… terpaut 37 points… jadi Spies berada diatas angin… !!! Jadi jika Spies konsisten… dan konsentrasi ke Haga.. yang mengalami cidera cukup serius… point dari 5 seri… bakalan sebagian besar… bisa dipetik Haga… !!!










Leave a Reply