Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
MotoGP Brazil 2026 Full Race,... Aprilia kandaskan Ducati, Bezzecchi jadi Juara ...!!!
March 23, 2026
MotoGP Brazil 2026 Sprint Race,… Marquez berjaya dan cetak waktu tercepat …!!!
March 22, 2026
Strategy Perang Iran dalam menghadapi Amerika Serikat – Israel,… kilang minyak Iran dibooom, dibales kilang minyak terbesar Israel dibooom juga …??? (4)
March 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketegangan soal Ambalat dan netizen Malaysia suka ejek Indonesia, lupa kalau kebutuhan vital batubara ada di tangan Indonesia, Malaysia bisa jadi gelandangaaan …??? (15)
March 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Indonesia ekspor langsung dan ancaman proyek Land-Bridge Thailand, Singapore puyeeeng …??? (5)
March 19, 2026
Amerika Serikat merasa menang melawan Iran,... lho kok butuh bantuan dari negara Sekutu ... please-please ...???
March 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM di Malaysia mulai naik, …??? (14)
March 17, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Oalaaagh,… gara-gara lagu nya Mbah Sarip… jadi judulnya begini daaagh … !!! Tapi judulnya apakah di gendong atau di bonceng… dua-duanya nggak kejadian di Sentul… !!! Hampir semua Umbrella Gilrz (UG) di Sentul kemaren… selain bawa payung… juga mengenakan kacamata hitam… berbagai bentuk dan model … !!! Kostumnya… berbeda dengan UG gelaran Kejurnas… !!! Di race yang disponsori Petronas… semua UG menggunakan kostum tertutup… namun tetap saza… lekuk-lekuk tubuh terlihat jelas… !!! Jadi mau nyanyi neeeh… mbaah sarip… digendoooong atau di boncenggg… tapi kemana… ??? 😀
Yaagh.. karena di kelas supersportz 600cc,.. rider Indonesia kalah… jadi gue ngeliputnya para UG aza… daaagh… !!! Rata-rata model UG nya.. banyak yang rambutnya panjang… model Manohara look laaagh … !!! Bahkan ada yang mirip… apa adek nya yaaagh… (lihat gambar paling kiri ini red.) …Â !!! Yaaagh kalau ndak mirip… wajar aza.. lha wong yang nyenter baru sembuh… kadang naik motor aza masih oleeeeng… !!!
Kejadian juga terjadi di balapan supporting race 250cc Ninja .. !!! Ada riderz yang nggak dapet UG.. alias ngatang-ngatang (panas-panas red.) dehidrasi … apes tenan nggak ada yang mayungin… !!! Namun ada juga UG nya berada di suatu posisi… namun ndak ada riderz di posisi tersebut… !!! Lainnya… ada riderz dan UG… plus crew riderz itu sendiri… !!! Ogh ya,.. selain gue yang ngeliput… Bro Giri juga ngeliput… tapi gue nggak tahu.. apa dia ngeliput UG juga nggak… ??? 😛



















Leave a Reply