Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
MotoGP San Marino Full Race,... Marc Marquez Juara, mulai mengancam pembalap Aprilia ...???
September 13, 2026
Amerika Serikat meminta Jepang untuk tetap pegang US Bonds,... namun Jepang tetap lepas USD 88 milyar ...???
September 12, 2026
Amerika Serikat pusing perang melawan Iran,... President Trump ingin menyudahi perang ...???
September 9, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 30 orang Malaysia ditangkap di Indonesia, kok melakukan scamming pada orang Malaysia …??? (50)
September 8, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… cost of living Singapore bakalan mirip negara Swiss …??? (30)
September 5, 2026
Norway's Sovereign Funds akan menjual USD 80 milyar US Bonds,... Amerika Serikat akan menghadapi gonjangan finansial ...???
September 4, 2026
President Trump rugi soal perang melawan Iran,... sekarang rating nya hanya 40% ...???
September 2, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Netizen Singapore menuding Malaysia suka meniru Singapore…??? (29)
August 24, 2026
Recent Comments







Yaagh… banyak yang pengen cagiva mitonya untuk ditingkatkan powernya…!!! Yaagh maklum dengan 125cc, 2 stroke, liquid cooled, power yang dihasilkan cuma 34HP…!!! Berbagai part modifikasi juga mulai dijual (tinggal plug and play), seperti polini kit 165cc sampai penggantian dengan engine yang lebih besar…!!! Salah satu yang jadi incaran adalah penggunaan engine Aprilia RS250 (tepatnya engine RGV 250 suzuki)…!!! Dan permintaan untuk modif ini paling banyak yang minta adalah konsumen di England…!!! Maklum, harga motor disana termasuk mahal… jadi pilihan modifikasi… termasuk menjadi pertimbangan…!!! 😀
Engine RS250 nggak susah untuk masuk ke frame Cagiva Mito…!!! Hanya perlu sedikit silakukan reposisi oil pump control cable…!!! Selain itu juga perlu penyesuaian ‘hose’ keluaran dari engine ke radiator mito…!!! Gimana dengan mounting engine nya…?? Off course laaagh pasti ada mounting engine…!!! Dan hasil modifkasi ini… bakalan di test dulu di England… !!! Jika sudah oke… maka semua mounting engine dilepas.. dan dibikin duplikatnya… plus guidelines dan dipasarin…!!! So.. bagi para pengguna mito.. dan mau modif.. yah alternatif ini bisa jadi pilihan.. atau jual aza mitonya… dan beli Aprilia RS250.. jamin dagggh kagak repoffzz !!! 😀










Leave a Reply