Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Amerika Serikat sita kapal tanker minyak Venezuela,... implikasi dari kegagalan perekonomian ...???
December 23, 2025
Greenland diincar oleh Amerika Serikat,... akan kaaagh akan diinvasi dengan kekuatan militer ...???
December 22, 2025
Malaysia menyerah ke Amerika Serikat dan senggol China, ... China gebuk kurangi import, Malaysia menderitaaa ...???
December 14, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… lepas US Treasury dan juga perang dagang melawan Jepang …??? (3)
December 13, 2025
Thailand vs Cambodia perang,... Malaysia dan Trump gagal total dan siapa yang bakalan menang ...???
December 12, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… utamakan kerjasama dengan negara BRICS …??? (2)
December 11, 2025
Indonesia bisa langsung ekspor ke China tanpa melalui Singapore,... cuan pelabuhan Singapore bakalan berkurang, China mulai agresif di sisi perdagangan ...???
December 10, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,... ketahui dulu siapa lawan dan kawan ...??? (1)
December 9, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Rame lagi dibahas disuatu milis mengenai arogansi pengendara moge…!!! Awalnya dari suara pembaca di situs detik.com (lengkapnya bisa akses ke detik.com atau baca aza di appendix ini)…!!! Kisahnya terjadi di Bandung, di jalan Cipaganti pada waktu macet-macetnya sepekan menjelang lebaran…!!! Si pemakai motor kecil merasa diperlakukan nggak adil… ‘dipepet untuk minggir’.. meraung-raung knalpot dsb…!!! Dan si pengendara moge ada yang menggunakan plat D dengan belakangnya MB (disinyalir bodong)…!!! Si pelapor ini langsung mencap bahwa pengendara moge arogant.. nggak bayar pajak.. dan minta untuk ditertibakan..!!! So pertanyaannya adalah apa bener setiap pengendara moge tuh arrogant…??? Mari kita bahas polemik yang udah berlarut-larut ini…!!! 😀










Leave a Reply