Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Honda Beat aktifkan fitur auto lipat rangka eSAF,... konsumen kesel mau dibuang ke sungaaai ...???
October 20, 2025
Red Sparks tampil gak gregeeet melawan Pink Spiders,... tanpa Mega kalah cukup telak 1 - 3 ...???
October 19, 2025
JP Morgan peringatkan Amerika Serikat akan bangkrut pelan-pelan,... yaaagh beresiko banget investasi US Dollar ...???
October 18, 2025
China bakalan meresponse dengan tarif 500% untuk product Amerika Serikat,... Amerika Serikat tambah ambyaaar gara-gara perang tarif ...???
October 16, 2025
Mulai viral Honda Beat ambroool bin tugel velg nya,... kok bisa begini yaaagh... perlu cepat ditanganiii ...???
October 14, 2025
Naaagh ini perawatan rangka eSAF dengan Vaseline,... wuiiiih mirip merawat kulit azaaa ...???
October 13, 2025
China mulai jitak perekonomian Amerika Serikat,... sudah gak import kedelai, sekarang gak ekspor mineral tanah jarang ...???
October 12, 2025
Tenaga Kerja Indonesia jadi favorit di Jepang,... beda jauh dibandingkan dengan tenaga kerja Indiaaa ...???
October 12, 2025
Recent Comments
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???
- Dream_Theater on Ketika skutik rangka eSAF lagi kopdar,… liputan netizen, sama-sama betulin rangka …???
- Dream_Theater on Gegeeer lagi soal rangka Honda Vario non eSAF,… netizen terus memposting, sudah tidak percaya lagi dengan penggiat media sosial …???







Scooter electric sudah ada juga yang jual… walau masih banyak yang meragukan… gimana performancenya… ??? Yah wajar lah…. kalau mogok dijalan… gimana nyari listrik untuk ngecharge… !!! Berapa lama….??? Beda khan dengan motor yang pake bensin… tinggal sorong.. masuk pom bensin.. isi jreng lagi deeeh….!!! walau pake battery, skutik Vetrix ini jangan loe pandang sebelah mata…!!! karena tarikan 0 – 100 km/h hanya perlu waktu 6.8 detik…!!! Oke … teruz… Daya jelajah nya gimana…??? Sekali charge penuh.. bisa ngaciiirr sampe 110 km… Yah bisa sampai puncak… sebelum di charge lagi…!!! Battery nya tahan berapa lama… mungkin loe mau tanya gitu…?? Yah lumayan… batterynya bisa tahan dicharge sampai 80.000 km…. yah kalau FU-150 gue setahun sekitar 10.000 km… berarti 8 tahun donk…!!!
doang….!!! Hampir sama dengan cost ke WC umum… tiap hari.. bayar seceng…!!! Partz lain kebanyakan maintenance free…!!! Kagak perlu oli-olian… dan kagak pake air filter segala…!!! Teruz… kalo irit udah pasti menang dibandingkan bebek teririt sejagad… emisinya gimana neh.. apa lulus EURO 2 atau EURO 3..??? Wah ini..zero emisi.. kagak ada gas sedikitpun… kecuali riderz nya keeenttuuutt… nah itu baru ada emisinya… !!! 😛
ada display speed… odometer.. battery charge.. estimated range dan system status…!! Communication udah pake bluetooth… untuk system diagnostic dan communication…!!! Torsi nya 65 Nm.. lumayan… Power nya nyamoe 60kW pada 3000 RPM…!!!










Leave a Reply