Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… timah selundupan dari Indonesia diputus, perusahaan timah Malaysia terancam bangkrut ...??? (3)
February 14, 2026
Batam menjadi surga bagi warga Singapore dan Malaysia,... cuan bakalan mengalir deraaas ...???
February 13, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Netizen Malaysia melihat hanya GDP Per capita,... berarti kiblatnya mengacu ke Brunei Darussalam ...???
February 10, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… menyerang DXY Index untuk menjadikan US Dollar terdepresiasi …!!! (15)
February 9, 2026
Gen Z Malaysia menyukai lagu-lagu hipdut Tenxi,... selain suka Bahasa Indonesia, juga ikutan paham bahasa Jawa, ji ro lu ...???
February 8, 2026
Kisruh Sabah dan Serawak di Malaysia,... kaya mineral, namun merasa di-anaktirikan ...???
February 7, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Misano Circuit yang terletak di San Marino… akan kembali menjadi ajang motoGP …setelah sekian lama nggak …tidak digunakan untuk event MotoGP…!!! Well.. kapan Indonesia kembali menjadi tempat ajang motoGP… masak kalah dengan Malaysia…!!! Circuit ini mempunyai panjang lintasan 4180 meters, dengan 5 tikungan kiri dan 9 tikungan kanan, serta lebar lintasan 14 meters. Track lurus mempunyai panjang lintasan 565 meters..!!! Dilihat dari track race nya… ini mirip Brno.. mestinya power nggak bakalan memegang peranan penting… karena lebih mengarah ke handling… !!! Dengan ketinggalan 60 point.. gimana kira-kira peluang Rossi di Misano circuit ini… ???
Ducati…!!! Free Practice I kemaren… lumayan Rossi bisa nomor 2… dibelakang si Melandri.. padahal kabarnya Melandri kena hernia.. !!! Stoner dibelakang Rossi… ini tumben-tumbenan … Free Practice si Stoner nyantai… !!! Kalau soal engine bisa bersinar… mungkin peluang Rossi agak lumayan… tapi masih ada sandungan lain.. yaitu soal ban michelin… yang sering dituding biang penyebab kalahnya Rossi…!!! Saking sering ditudingnya.. Michelin mengancam akan mundur dari MotoGP tahun 2008.










Leave a Reply